三大宅男女神 袁艾菲安心亚郭书瑶可爱发型

2012-01-12 10:52:37

  导读:既然被夸为宅男女神,那自然是有一番特色和令人称道之处!要么就是美人胚子,要么就是可爱无敌。总之,各有各的优势,各有为人所爱的特质!而最具人气的三大宅男女神:袁艾菲、安心亚、郭书瑶,若是要说她们之间相仿的特点,那各有各最“典型”的发型,即是一大看点。

袁艾菲袁艾菲

  简单地来说,她最爱的就是斜刘海!尤其是斜刘海+马尾式,或者是斜刘海+披肩发!

袁艾菲袁艾菲

  该怎么说袁艾菲对斜刘海的钟爱?你看,即使是扎了麻花辫,她也照样蓄着斜刘海!

袁艾菲袁艾菲

  袁艾菲的斜刘海,一般来说都以厚重以及长度为主,并非那种细碎的,轻薄的刘海。

袁艾菲袁艾菲

  袁艾菲的斜刘海+马尾造型!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

新浪安徽时尚购物频道官方微博,购物、、穿搭、打折、影讯~优购生活,尽在@玩购合肥

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 张yyyyyyyy
  • Vivien唤做薇雯
  • Sue_费费
  • 小小小淑亚
  • 幼稚媛_小兎
  • 韩笑Kimiko
  • 孔艺萌kym
  • Diana许梦曦
  • 徐冬冬1988
  • -安小安小安V