女星走骚:要想美腿领风骚 就靠开衩功夫高

2012-06-07 09:14:24 来源:凤凰网时尚

  导语:本季的潮流趋势中的镂空、网眼、蕾丝已经连番轰炸,让时装粉丝哈欠连连了。这时一条在开衩裙下隐约撩人的大腿就像一针猛然注入的兴奋剂,给这个春夏一阵刺激。高开衩长裙的登场,无疑让本季没有任何创意可言的新季潮流为之一震,同时跃居头牌,让一众明星的腿也跟着红了起来。

安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)在奥斯卡上伸出大腿的造型被网友恶搞安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)在奥斯卡上伸出大腿的造型被网友恶搞

  大腿太红引潮流

  2012年谁的腿最红?毫无疑问,安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)在第84届奥斯卡红毯上一个高难度大伸腿的造型成了当之无愧的话题女王。本以为一身黑色沉闷礼服出场的朱莉收起了一贯的性感。谁知道红毯站定,摆胯叉腰,一条白花花的大腿就像撩开遮羞的门帘一样伸了出来,造型难度之高,让一众靠甩胸秀背老套路的女星立刻败下阵来!这个造型也因为太过抢眼,还遭到了网友的恶搞,如果两条腿同时伸出,朱莉的豪爽气魄就真的让一旁的老公皮特也汗颜了!

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

新浪安徽时尚购物频道官方微博,购物、、穿搭、打折、影讯~优购生活,尽在@玩购合肥 欢迎达人加入我们的达人qq群哦:210543758

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo_小兎
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 许梦曦Diana
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点