壹女郎晋级名单再放榜 古典现代舞风大PK

2012-05-24 10:08:49 来源:新浪安徽购物

  5月19日下午在芜湖路万达广场,合肥壹女郎海选第三场顺利结束。此次比赛无论是选手质量,还是选手的表演内容,都比前两场更为出色。经过精彩的角逐,胡艳、赵云芝、谢京京、孔燕黎、杨子畅五人脱颖而出,成功进入壹女郎封闭训练营。

壹女郎海选现场壹女郎海选现场
25号选手孔燕黎25号选手孔燕黎

  25号选手孔燕黎来自肥西师范,主攻幼师专业的她也兼职模特一职。她学习舞蹈将近10年,舞台上的她以一段柔美的古典舞折服所有的观众。她说,因为舞蹈,她觉得自己的生活才可以如此精彩。15岁时的她,以出众的气质和高挑的身段被现在公司的老总发掘,从而走上模特一职。她说,她渴望有一份稳定的工作,热爱播音主持,所以她来挑战合肥壹女郎。2012年7月,她打算参加世界旅游小姐大赛,让自己得到更多的锻炼。她说,追逐梦想是快乐的!

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

新浪安徽时尚购物频道官方微博,购物、、穿搭、打折、影讯~优购生活,尽在@玩购合肥 欢迎达人加入我们的达人qq群哦:210543758

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo_小兎
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 许梦曦Diana
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点