合肥壹女郎:最靓“壹女郎”刘晓丹和钟秋实

2012-05-11 19:21:36 来源:新浪安徽购物

  5月9日下午3点,由合肥生活频道主办的举办的史上最强造星活动 “合肥壹女郎”,第二场海选在安徽广播职业学院新校区的广场上,再次唯美绽放。

第二轮海选选手集体亮相第二轮海选选手集体亮相

  刘晓丹:一个来自北京的豪爽女孩。模特出生的她,不只是有傲人的身资。平时她还还刻苦练习肚皮舞, 2010年在“北京新面孔”取得了不错的成绩!此次比赛中,她火辣的肚皮舞表演,更是惊爆全场。 

晋级选手:刘晓丹晋级选手:刘晓丹

  小编在跟晓丹聊天时,她谈到自己保持身材的方法。说道:她每天中午都吃很少,晚上也不吃饭,只有早餐吃的很饱。听了这番话,是不是很多美眉们都感到惭愧啊?克制食欲,对女孩子是件多难的事啊!晓丹,愿你离梦想之城越来越近!很开心你能晋级到决赛,愿你在“壹女郎”决赛中取得好成绩。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

新浪安徽时尚购物频道官方微博,购物、、穿搭、打折、影讯~优购生活,尽在@玩购合肥 欢迎达人加入我们的达人qq群哦:210543758

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo_小兎
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 许梦曦Diana
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点