壹女郎:嘻哈芭蕾优美演绎《城南旧事》精彩重现

2012-05-04 17:09:40 来源:新浪安徽购物
合肥壹女郎海选第一场合肥壹女郎海选第一场

  2012年4月26日,由合肥生活频道主办的“合肥壹女郎”签约艺人招募赛第一场在安徽艺术职业学院新区已完美落幕。虽然当天烈日炎炎,却丝毫没有影响到参赛的22位选手,壹女郎的舞台上选手们依旧星光熠熠。经过多轮筛选、淘汰,最终有四位选手最后顺利拿到晋级卡,将进入令人期待的壹女郎封闭训练营。

晋级选手:门金金晋级选手:门金金

  能够站在壹女郎舞台上,并且从20多名选手中脱颖而出,门金金一身白色的优雅礼裙,以及优美而又现代感十足的嘻哈芭蕾着实为她加分不少。

门金金成功晋级门金金成功晋级

  当年同时被安徽大学艺术学院舞蹈系以及导演表演系录取的小姑娘,毅然决然地选择了后者。当记者问她为什么时,这个看起来娇小羸弱的女生很认真地说,我舞蹈功底不是很好,我更喜欢导演表演系。其实,门金金有些谦虚了。自从接触舞蹈,门金金一练就是五、六年。从最初的芭蕾形体舞到后来的民族舞,门金金每一样都很出色。可是,门金金知道自己的不足和长处在哪里,所以她选择了导演表演系,并在毕业后如愿地蜕变成一名优秀的主持人。

  不论是主持少儿节目《金太阳》,还是娱乐节目《微博天下》,亦或是户外节目《煮酒论英雄》,门金金开始了成熟而又华丽的变身。凭着多年深厚的主持功底,外加多年扎实的舞蹈基础,门金金当之无愧地受到评委老师的青睐,也毋庸置疑得到现场观众的强力支持。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

新浪安徽时尚购物频道官方微博,购物、、穿搭、打折、影讯~优购生活,尽在@玩购合肥 欢迎达人加入我们的达人qq群哦:210543758

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo_小兎
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 许梦曦Diana
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点