阳光下的怒放 壹女郎首战高挑美女成功晋级

2012-04-28 15:01:24 来源:新浪安徽购物

  昨天下午2点,由合肥生活频道主办的举办的史上最强造星活动 “合肥壹女郎”,首场海选在安徽艺术职业学院新校区的广场上,顺利起航。

>>>>>点击进入《合肥壹女郎 有梦你就来》专题页面进行报名

壹女郎海选现场,开场舞火爆全场。壹女郎海选现场,开场舞火爆全场。

  比赛现场,午后的阳光吐着火舌,利箭一样陡直射下,阳光虽盛,3小时的行程也无大碍,选手们都很乐观的跟我说:就当是来一场日光浴好了。阳光无遮无拦地倾泄着,在炙热的午后,选手们反而更加激情活力。近在咫尺的我,也不由自主的被她们感动着,总是忍不住的想去安抚她们。比赛一直在进行中,此次海选共分成3组。我融入其中才发现,长江后浪推前浪,一组更比一组强。最终,宣布晋级选手的瞬间到了,现场静的让人害怕。只记得评委读完徐乐涵。温雅的名字,现场忽然狂欢到高潮。我知道她们成功晋级了,真的很替她们开心。

壹女郎晋级选手壹女郎晋级选手

  这一路走来,我们一起经历成长,陪她们一起经历忐忑和不安,陪她们开心,陪她们忧虑,陪她们一起感受日光浴。对于她们的成长经历,我也了解甚深。

  温雅毕业于武汉青年学院,声乐表演专业。从高中开始就一直坚持自己对音乐的执着,在追逐音乐的道路上,她不曾放弃过每一个机会。曾参加多次比赛获得好成绩:安徽省青歌赛10强,业余组优秀奖;广玉兰杯青春赞祖国特等奖;安徽省星光唱将第一组四强;安徽省音乐家协会会员;2007年5月在安徽省大楼杯中国音乐会金钟奖声乐比赛中荣获二等奖。我第一次见到温雅曾没想到过,在她漂亮外表的背后,内心竟是如此美丽。坚持梦想的女孩,永远都会是最美的。我真不敢想象,需要付出多少的努力和汗水,才能收获到今天的成绩啊。

  我打从心底的佩服她,并不是每个人都有勇气坚持梦想,为梦想去拼命努力的,我就没有坚持做到。相信就凭她的这份执着,她定能在未来的音乐道路上取得成功。很期待能在决赛中,再听到她那令人着迷的悦耳的歌声。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

新浪安徽时尚购物频道官方微博,购物、、穿搭、打折、影讯~优购生活,尽在@玩购合肥 欢迎达人加入我们的达人qq群哦:210543758

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo_小兎
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 许梦曦Diana
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点