“壹女郎”首战四名选手晋级 明星观察员现身

2012-04-28 10:09:08 来源:新浪安徽购物

  4月26日,由合肥生活频道主办大型时尚造型运动——“合肥壹女郎”选拨赛举行首场海选。首战地点位于合肥安徽艺术职业学院新校区,22名靓丽选手同台比拼,一展所长。

>>>>>点击进入《壹女郎》活动专题进行报名

“壹女郎”首战“壹女郎”首战

  选手比赛开始前,现场举行简短而隆重的授牌仪式,合肥广播电视台副台长、合肥广电传媒有限公司总经理左军、中韩整形美容专家佘志雕、安徽艺术职业学院副院长 王红、合肥广播电视台生活频道总监 殷晓蕾、合肥广播电视台生活频道副总监 陈涛、安徽天脉文化传播有限公司董事长熊世林等领导出席了授牌仪式,合肥广播电视台与安徽艺术职业学院结为“艺术实践合作单位”。

合肥广播电视台副台长、合肥广电传媒有限公司总经理 左军(先生)发言合肥广播电视台副台长、合肥广电传媒有限公司总经理 左军(先生)发言
中韩整形美容专家 佘志雕、安徽艺术职业学院副院长 王红 发言中韩整形美容专家 佘志雕、安徽艺术职业学院副院长 王红 发言
壹女郎授牌仪式壹女郎授牌仪式

  海选现场,每位选手都将经过三轮考验,第一印象-才艺展示-智慧丽人,考验选手的才艺和临场反应能力。

壹女郎“明星观察员”:田耿莉(右二)、孟红兵(左二)、大海(左一)壹女郎“明星观察员”:田耿莉(右二)、孟红兵(左二)、大海(左一)

    现场邀请了三位“明星观察员”:中韩整形美容美容专家田耿莉、合肥广播电视台资深播音指导孟红兵和安徽知名主持人大海作为本场比赛的评委,点评选手三轮环节的表现,选出待定选手进入第二轮,再根据综合评定选出最终晋级人选。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

新浪安徽时尚购物频道官方微博,购物、、穿搭、打折、影讯~优购生活,尽在@玩购合肥 欢迎达人加入我们的达人qq群哦:210543758

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo_小兎
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 许梦曦Diana
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点