[壹女郎] "明星观察员"成谜底

2012-04-23 17:58:57 来源:新浪安徽购物

  当2005年平民天后“李宇春”横空出世,并获千万粉丝热烈追捧时,“草根文化”的崛起便成为一种势不可挡的潮流。时至2012年,7年的时间让选秀节目泛滥,关注度大不如从前。究其原因,主要在于优秀选手得不到足够重视,现实与参赛预期相差甚远,即使比赛热门人物往往也在赛事结束后便人间蒸发。为了摆脱这种虎头蛇尾的弊端,合肥生活频道联合新浪安徽等多家媒体单位倾力出击,联合打造大型时尚造星运动《合肥壹女郎》,以全新的选拔方式,跳出以往选秀平台的局限,欲以个人综合表演能力为核心建立一个多元化的造星平台,让每一个优秀的壹女郎都能成为炙手可热的“明日之星”。

合肥【壹女郎】选手见面会合肥【壹女郎】选手见面会

  》》》》》点击进入专题 了解活动详情,参加报名

  目前,《合肥壹女郎》正处于前期报名阶段,整个活动时间为4月1日—6月30日,本次活动主要针对18-28岁年龄段的女性,只要有勇气、有才艺、敢于表现自己都可报名参加。为了突出主办方对本次造星活动的重视程度,活动的评委阵容即“明星观察员”也是星光熠熠:有安徽省内专业评审,有时尚潮流“教母”,也有当红明星,这些重量级评委的加盟将为《合肥壹女郎》增加一道绚丽的风景。“明星观察员”,4月27日《合肥壹女郎》海选第一场将为你揭开谜底。

合肥【壹女郎】“明星观察员”合肥【壹女郎】“明星观察员”

  梦想在召唤,大奖在等候。加入《合肥壹女郎》,成为生活频道签约艺人,《全城热恋》花样女嘉宾,《就爱炒地皮》美丽壹女郎,新浪安徽【微女郎】时尚大片女主角,还有50万元美丽基金及万元珠宝……

  了解更多《合肥壹女郎》信息,请拨打梦想热线:0551-2611133,或加入我们的官方QQ:2389040339,也可关注合肥生活频道官方新浪微博“@合肥有意思”了解活动详情。

  合肥壹女郎,有梦你就来!!!

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

新浪安徽时尚购物频道官方微博,购物、、穿搭、打折、影讯~优购生活,尽在@玩购合肥 欢迎达人加入我们的达人qq群哦:210543758

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo_小兎
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 梦曦是好哭鬼
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点