别再PS瘦身 国际非手术溶脂技术消除多余肉肉

来源:新浪安徽购物 2012-04-22 00:00:00

  导读:爱美的女孩子总希望自己的照片更美一点,所以喜欢用PS、美图秀秀把肉呼呼的脸、过于宽的颧骨、双下巴、粗胳膊、小肚腩等处理的更瘦,但是看到真人总是会露馅的。而最新生物溶脂技术——德国DNA靶向美雕II已经来到安徽合肥,无需手术就可以局部减肥,想瘦哪里瘦哪里,这个夏天无论哪个角度都是完美的轮廓。

  国际顶级非手术溶脂技术安徽首发

  德国DNA靶向美雕II入驻韩美整形

  4月21日下午,备受瞩目的德国DNA靶向美雕II安徽首发暨入驻韩美发布会在韩美整形外科医院盛大启动。韩美医院院长罗定安、副院长李丽杰、韩式整形首席专家金丹、国际抗衰老美肤领航者石显武、中华微整形生物美容协会副会长凌霄志教授等人出席了本次发布会。各方新闻媒体代表及众多爱美女士均盛情参加了此次活动。

  国际大师现身说教 近距离体验完美瘦身术

  活动开始,罗定安院长首先做了主题发言,他说道:“德国DNA靶向美雕II作为国际尖端溶脂技术的完美体现,深受爱美女性的青睐,而韩美整形医院作为华东地区唯一指定注射机构,势必将推动我院在微整形技术上的大跨越、大发展。”作为德国DNA靶向美雕的技术顾问,凌霄之教授对于德国DNA靶向美雕有着更为深刻的了解,她说道:“德国DNA靶向美雕作为一项非手术溶脂技术,能够以无创伤无痛苦而快速解决肥胖问题,是我们爱美女性的福音。”同时也告诫爱美女性在选择的时候一定要认清定点注射机构,不能因为价格或者医疗机构的虚假宣传造成不必要的损失。

    德国DNA靶向美雕II目前首次进入安徽,韩美整形医院是省内唯一被授权使用的医院。国际面雕塑身专家凌霄志教授向到场的女性介绍了德国DNA靶向美雕II,并现场邀请两位女性免费体验了这项溶脂技术,让在场观众亲眼看到了德国DNA靶向美雕II的瘦身“魔力”。

  德国DNA靶向美雕II   国际顶级非手术形体雕塑技术

  以往非自然瘦身免不了要动手术,恢复的慢。但是德国DNA靶向美雕II是一种无需手术的减肥疗法,它彻底摈弃了传统吸脂减肥方法的不足,无需动刀,无需抽脂,只需要一支针剂,就可以快速、方便地解决肥胖的困扰。现场的两位女性仅仅是使用一支针剂,半个小时后双下巴和脸部的肉就有明显变少。

明星双下巴德国DNA靶向美雕II无需手术就可以消除这样的双下巴

  很多女孩子明明不胖却偏偏脸上肉多显胖,或者是胳膊肉多穿无袖衫不好看,又或者是大腿粗不好意思穿短裤……而德国DNA靶向美雕II,不用手术就可以让你想瘦哪里瘦哪里,尤其适合腰、腹、肢端等部位积累的“顽固”脂肪,真正实现精确定位,无痕减肥。

粗胳膊德国DNA靶向美雕II消除粗胳膊,让你放心穿无袖衫

  它的主要操作原理是将药物成分以针剂的形式,直接注射入人体的皮下脂肪层,选择性地作用于皮下的脂肪组织和微循环系统,使脂肪逐步溶解并自然排出,在安全、无创的情况下,快速达到整体减肥、局部塑身的目的,同时更可收紧、上提皮肤。

  活动现场还抽取了幸运观众,赠送IPAD2、Dior香水、诱惑香水等礼品。

  德国DNA靶向美雕II此次成功入驻韩美,得到众爱美之士的关注,从此,华东女性不用出远门就可以享受国际顶尖瘦身技术。同时,该项技术也将为韩美的美容整形业增添新的亮点,推动安徽微整形的进一步升温,真正实现安徽整形技术与世界的同步接轨。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1合肥城市规划方案下周征询民意
  2. 2困难家庭毕业生可领500元就业补贴
  3. 3合肥人力资源市场分析报告发布
  4. 4安徽医院就诊病人财物被盗
  5. 5男子火海中救出被困邻居后晕倒
  6. 6旌德采茶女离开茶场后迷路被困
  7. 7女子骑电动车突然着火
  8. 8大货车满载中草药侧翻
  9. 9合肥保时捷被贴勒索纸条
  10. 10六旬工人从34层高楼电梯坠落身亡

专题更多>>

萧县客货车对撞致24死2伤

4月12日,311国道位于宿州市萧县至青龙集镇唐老集的路段发生一起特大交通事故,造成24死2伤。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说