一周图闻

43岁女子不知自己怀孕 将临盆还去跳广场舞减肥;安徽蒙城房价飙到1.2万了;中国共享单车首入英国; 86版《西游记》演员今昔对比照;安徽9所高中杀入全国顶尖中学100强;合肥成为十大“火炉城市”之一; 揭秘你在合肥瘦不下去的原因;10个适合夏天旅行的人间仙境; 安徽这两个地方获评全国示范……尽在“一周图闻”。

开始阅读
躺在病床上,古女士还有些回不过神来,从凌晨2点多到现在,短短几个小时,自己就经历了从知道怀孕到生孩子的全过程,就像做了一场梦,自己就突然生下了二胎。
蒙城房价破万?近日以来安徽部分地市楼市火爆,三、四线城市究竟怎么了?新一轮调控会否覆盖全安徽?
近日,中国共享单车火到不列颠,正式登陆曼彻斯特!一觉醒来,发现满大街都是橙橙火火银银惚惚的共享单车,曼城人激动不已,立刻在社交网络上掀起一大波“炫车”浪潮。
邱佩宁,1958年出生于北京,原北京军区战友歌舞团演员。1986年出演嫦娥时她只有28岁,如今的她已经58岁,青春不在~
厉害了!在艾瑞深中国校友会网发布的最新的2017中国顶尖中学排行榜榜单。安徽有9所高中进入了全国顶尖中学100强,而且合肥就有3所入选!原来我们的大合肥这么牛啊!简直不要太棒棒!开不开心!激不激动!这9所中学,有你的母校吗?
枯藤老树昏鸦 ,小桥流水人家,可我宁愿要——空调wifi西瓜 ,葛优同款沙发!上周,合肥直接跃入高温季,不带一点犹豫,小暑过后,感觉外面的世界就是,“千里清蒸、万里红烧”更要命的是合肥的夏天,不仅热,还湿!高温+高湿度,我们的体感温度将远远超过气温!
露肉的季节已经到来,小伙伴们你们准备好了吗? 目测站着已经看不到脚尖,难道要这样胖过一生?怕长胖又不能拒绝美食,这大概是每个吃货的困扰,作为一个大基数的胖子,每天早上不吃一个鸡蛋煎饼就觉得委屈。
7月,高温模式已经开启,热辣的天气简直令人无法忍受。除了空调+西瓜+WIFI,还有什么可以拯救超长的暑假?夏天应该是多彩多姿、充满快乐的。在蜀南竹林里呼吸负离子,在西湖美景中呼吸荷花香,在雪域江南痛快的欣赏美景,在20℃左右的天空下遥望繁星,这才是夏天的味道。
好!开!心!呀!近日,国家交通运输部公布了,首批城乡交通运输一体化示范县创建名单,咱们安徽一定榜上有名啦!恭喜舒城县、广德县入选!
热播的《夏至未至》你看了吗?小编是看了点,但是太虐了啊!所以……弃追了!不过呢,还是看到一个让人惊讶的地方!那就是,立夏家的取景地,你猜是哪?哈哈,没错,是一个古镇,叫锦溪!“苏州昆山 · 锦溪古镇”不讨论剧情了,反正虐的要死~来看看锦溪有啥魔力,立夏要把家安在这里~
国家统计局日前公布了2016年全国城镇就业人员平均工资数据,据不完全统计,截至6月底,全国有北京、浙江、广东、安徽等23省份陆续公布了2016年地区平均工资情况。同时,仅有5个省份的城镇私营单位人员平均工资超过了全国水平,安徽排名第16。
“黑寡妇”连杀数任丈夫 认罪2天反口称不记得; 中国十大最穷省会城市排名出炉; 2017年合肥各校高考成绩揭晓; 安徽入选中央重大试点 户口在农村的一定要看;“中国十大好谷物”名单出炉;盘点合肥最美最醉人的大学; 安徽这6个县(区)被国家选为示范点;安徽这三个地方荣获“国字号”; 安徽22所中学67人被北大清华看中……尽在“一周图闻”。