一周图闻

“黑寡妇”连杀数任丈夫 认罪2天反口称不记得; 中国十大最穷省会城市排名出炉; 2017年合肥各校高考成绩揭晓; 安徽入选中央重大试点 户口在农村的一定要看;“中国十大好谷物”名单出炉;盘点合肥最美最醉人的大学; 安徽这6个县(区)被国家选为示范点;安徽这三个地方荣获“国字号”; 安徽22所中学67人被北大清华看中……尽在“一周图闻”。

开始阅读
有“黑寡妇”之称的日本70岁女子笕千佐子,涉嫌多年来连环杀害多名男伴,于2014年被捕。她一直坚称自己无辜,但在周一(10日)出庭时突然改口坦承杀人,更加令人不寒而栗的是,她竟然称自己将笑着面对死刑。不过,她周三(12日)再出庭时,却推翻认罪宣言。
众所周知,中国有23个省、4个直辖市、2个特别行政区、5个自治区,各个省份经济发展状况不一,有的城市经济发达,有的城市经济发展落后,今天就一起看看重大十大最穷省会城市排行榜吧!
今年合肥的高考成绩公布后,小编朋友圈瞬间被刷屏,接下来各大学校高考喜报百花齐放,我们来看看合肥市各名校高考喜报,一起为心中的牛校点赞~
又一好消息传来,国家要在安徽开展农业改革试点了,农村的面貌又要发生巨大变化啦~
根据《中国成年居民粗杂粮摄入状况》的调查,目前我国约有超过80%的成年居民全谷物摄入不足,导致人体B族维生素、矿物质和膳食纤维缺失。为了推广“食物多样、谷类为主”的健康理念,帮助居民正确选择营养、优质的谷物,中国营养学会多位专家经过历时5个月的遴选和评审,最终评选出“中国好谷物”品类前10名,公布如下:
有人说,最美的风景在路上但其实,最美的风景应该在“学校”各种文艺、小清新、复古,还有学校周边的美食,小吃,美到爆表!吃到流连忘返啊!
喜!大!普!奔!又是一个好消息,安徽6个县(区)被全国点名了!近日,住房和城乡建设部发布了,第一批农村生活垃圾分类和资源化利用,示范县(区、市)名单。安徽有6个县(区)榜上有名!分别是:合肥市巢湖市;马鞍山市和县;淮北市相山区;滁州市来安县;滁州市全椒县;宣城市宁国市。
说到云南很多人会想到这些地方,他们为人熟知,进入眼球的瞬间就惊艳大众!
就在不久前,教育部阳光高考信息公开平台公布了北大、清两所著名高校的自主招生报名审核通过名单。北京大学自主招生审核通过的有1522人清华大学审核通过的有849人,共2371人!想必大部分人关心的问题就是“安徽有多少考上清华北大的?小编不辞辛劳,从两千人的名单当中终于找到了这67名安徽学子!
合肥最新的夏日打开方式,应该是酱紫的!合肥及周边玩水哪家强?小编已为你做好了攻略最新最全的玩水攻略全在这里了,快叫上你的男(女)朋友赶快出来嗨~
在这个美味的季节,空气中都弥漫着水果的味道,在这蓝天白云微风和煦的日子里,带上家人和朋友来休宁乐享采摘之趣吧。
15岁少年猥亵10岁女孩未遂 供述称因青春期冲动; 合肥这个区又被委以重任 未来发展要逆天; 安徽9人保送清华北大; 2017下半年安徽最佳旅行时间表;盘点安徽出高考状元最多的10所中学;全国最胖和最瘦省份排名出炉; 离合肥最近的10大绝美海岛 人少景美超方便;合肥周边竟私藏200亩向日葵花海; 中国大学十大失宠专业排行榜出炉……尽在“一周图闻”。