安徽16家公立医院院长落马

2014年,安徽省检察机关反贪部门共立案侦查医疗卫生领域贪污贿赂犯罪案件108件123人,其中院长16人、副院长6人,个别地市甚至出现绝大部分二甲以上公立医院都有相关人员被查处的“塌方式”腐败。

滁州回应“天价医药费”

滁州市“天价医药费”经连续追踪报道后,引起当地高度重视,滁州市委书记李明作出批示。

安徽103名司法人员因职务犯罪落马

1月20日,市场星报记者从省检察院获悉,检察机关严肃查办司法不公背后的职务犯罪,立案侦查司法人员职务犯罪103人。对检察队伍以“零容忍”态度立案查处干警违纪违法案件10人,已给予党纪检纪处分7人,开展廉政约谈和诫勉谈话7件次。

黄山两任房管局局长前后落马

因被指控受贿及挪用公款共50余万元,已经63岁的黄山市原房管局局长杨惠忠在黄山市中级人民法院受审。据悉,其接任者邵诸云也因受贿罪被判刑入狱。

媒体盘点落马贪官三信

9月24日,年近60的刘铁男站在廊坊中院庭审现场痛哭流涕。他应该不会想到,38年前信誓旦旦入党的那个年轻人,竟会如此结局。“我怎么会堕落成这样?”这是他在仕途终点的扪心自问,也叩击着那些大大小小落马官员们的灵魂。

安徽广播电视台又一干部被查

7日,安徽省检察院官方微博“安徽检察”发布消息称,安徽广播电视台服务中心原主任宋晓峰(正处级)因涉嫌受贿被逮捕。

  • 专题编辑 陈晨
  • 新浪安徽新闻频道出品