影像安徽第94期
怀孕日记

我是这组图片的拍摄者,也是孩子他爸和Q妈的丈夫。自2014年初我跟Q妈商量备孕,我便开始自学摄影。为了准备小Q的出现,一路边学边拍,前后历时11个月,共拍摄了3000多张照片和400多段视频,最终挑选了这20张照片。

这一组照片,在记录小Q成长的同时,也记录了一位母亲的成长经历,还有一位准爸爸心态的转变。一路看着媳妇的努力和付出,让我渐渐明白了母亲的伟大,也懂得了怎么做才对得起父亲这个称呼。希望这一组图片可以让更多的准爸爸,提前进入角色,陪着准妈妈一起承担怀孕的酸甜苦辣,千万不要让自己的媳妇痛了身还伤了心。

怀孕日记

摄影:@独立摄影师Q爸 编辑:陈晨

我是这组图片的拍摄者,也是孩子他爸和Q妈的丈夫。自2014年初我跟Q妈商量备孕那时起,我便开始自学摄影。一路边学边拍,前后历时11个月,共拍摄了3000多张照片和400多段视频,最终挑选了这20张照片。这一组照片,在记录小Q成长的同时,也记录了一位准妈妈的成长和一位准爸爸的心态转变。[查看组图]
新浪安徽新闻频道出品