安徽8位县委书记参加中央党校培训

1月12日,习近平总书记在北京主持召开中央党校第一期县委书记研修班学员座谈会。据了解,我省从8个市中选出8位县(市、区)委书记参加了首轮培训.

霍山县一名副县长辞职 回应:辞官从医

近日,一则“霍山县副县长潘家东主动辞职”的帖子引起广泛关注。8月27日,霍山县委组织部向人民网安徽频道证实,潘家东想继续从事医疗管理工作,主动向六安市委组织部提出辞去副县长职务。目前,六安市委常委会已同意其申请。

无为县原副县长一审获刑9年

近日,无为县原副县长赵家贵受贿一案在鸠江区法院一审宣判。法院以受贿罪判处赵家贵有期徒刑9年,赃款1162800元予以追缴。

泾县原副县长茆卫喜涉嫌受贿立案侦查

从泾县政府网上一份免职人员名单上看到,今年9月25日,该县第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过了免去茆卫喜的县人民政府副县长职务的决定。

全椒县原副县长仇培受贿百万

滥用职权“随手”就给他人发放了巨额的油差补贴,自己也受贿上百万元,7月29日,全椒县原副县长仇培,被来安县法院判处有期徒刑九年,并处没收财产十万元。

受贿125万 原涡阳副县长获刑十年半

4月22日上午,亳州中院在大法庭开庭审理原涡阳县县委常委、常务副县长张华松受贿案。近400名社会各界人员一起旁听了庭审。该案经合议庭合议后,法庭对该案当庭宣判。亳州中院一审判决张华松犯受贿罪,判处有期徒刑十年六个月,并处没收个人财产十五万元。

  • 专题编辑 陈晨
  • 新浪安徽新闻频道出品