安徽公益人士变脸雷锋后首亮相

身穿雷锋式军装、斜跨雷锋式书包,无论从外形还是脸型,都神似“活雷锋”再现。3月3日,经过第一阶段整形“雷锋脸”手术后,安徽知名草根公益人士张艺冬首次在合肥公开“亮相”。

陈光标16吨百元人民币堆砌演播室

南京,在临时搭建的数米高的露天红帐内,陈光标站在一沓沓百元人民币堆出的“钱桌”旁,指着身后、左、右的三面“钱墙”说:“我就是要用这种夸张方式,让更多人关注、并积极参与第三次全国经济普查。”

合肥掏粪工工作24个年头

他是庐阳区掏粪工吴保文,因其24年的默默奉献,他刚刚当选为今年7月份中国好人榜的“敬业奉献好人”。

女老师焦玉兰挺身救学生

面对一辆轿车突然失控冲向路边的小吃摊,而两名女生就坐在此处吃饭,焦玉兰老师挺身而出救下学生。昨天,记者从阜阳市文明办获悉,焦玉兰老师成功入选“中国好人榜”见义勇为好人。

陈光标震区发钱发棉被

陈光标在芦山县人民医院附近现场给灾区群众发钱。同时,还向受灾群众发放水、食物、棉被、手电筒等救灾物资。

  • 专题编辑 陈晨
  • 新浪安徽新闻频道出品