合肥火车站可免费WiFi上网 覆盖两区域

从7月1日凌晨开始火车站售票厅、候车室将开通免费WiFi服务,旅客可以搜索名称为“SRWS-FREE”的免费无线网络,实现轻松上网。

合肥地铁1号线或将覆盖wifi

随着wifi的普及,有的城市地铁出现了wifi信号干扰地铁信号的问题。考虑到人们越来越离不开wifi的新趋势,合肥地铁1号线的信号系统会有升级功能。

合肥300辆公交免费WIFI试运行

3月13日,记者从合肥公交集团获悉,目前,9条线路,300辆公交车上已安装了高速移动宽带车载设备,并已全部调测完毕

合肥30个站台年底建成 可实现Wifi覆盖

智能公交系统二期工程将建设180套电子站牌,2013年年底将完成首批30套的建设,并实现wifi覆盖。

合肥罍街开通免费wifi

据合肥晚报报道,越来越多的人对移动设备及无线网络高度依赖,为顺应这一潮流,街将在国庆期间开通免费wifi。

女人街东段将有免费WiFi

一家名为“联盟wifi”的网络公司在淮河路步行街实现的免费wifi。昨日,该公司一位负责人告诉记者,覆盖全合肥的规划暂时不会搁浅,而且正在推进,月底,女人街附近有望免费覆盖。

芜湖汽车站开通免费WiFi

在经历了近一个月的反复调试后,芜湖汽车站的免费Wi-Fi昨日正式开通。从此,小伙伴们候车无论刷微博还是聊微信,都可以尽享免费畅快的网速体验,无须担心流量超标。

蚌埠10条公交线路月底前将安装免费WIFI

5月17日从蚌埠公交WIFI项目启动仪式上获悉,蚌埠市10条公交线路的320辆公交车本月底前将安装免费WIFI,公交集团所有线路年内实现公交车WIFI全覆盖。

蚌埠有千余个WiFi热点 可随时随地上网

记者在采访中获悉,各大通讯运营商已在蚌埠市设立了1000多个无线WiFi上网热点。

安徽首个WIFI高速路服务区上线

从4月中旬开始,我省合淮阜高速龙门寺服务区将率先实现WIFI全覆盖。

  • 专题编辑 陈晨
  • 新浪安徽新闻频道出品