芜湖史上最强父子合照 同秀肌肉

你还记得,两张分别摄于1992 年、2014年,跨度达22年的父子肌肉合照惊呆网友!昨晚播出的@出彩中国人 中,芜湖市的何朝琦、何章明父子带来的健身表演引来满堂彩,@周立波 等三位评委纷纷惊叹“肌肉”父子快炸开的肌肉。

日本空手道美少女爆红全球

近期日本推出的一部广告影片火爆全球,影片中22岁的空手道美女武田梨奈穿着复古的粉色洋装,优雅地边走边甩掉项链和耳环,突然间她一声怒吼,用头猛砸15张叠在一起的瓦片,所有瓦片都应声碎裂。

62岁大爷晒劲爆肌肉照

瑞典健美先生Andreas Cahling号称真实版“龟仙人”在自己的facebook上晒圣诞造型惹众多网友围观,今年62岁的他依然保持相当健美的身材。他从事相关锻炼已经将近半辈子,1980年还曾拿下了国际先生(IFBB Mr.International)殊荣。

俄罗斯17岁金刚芭比走红

一名俄罗斯少女火速走红——这位叫Julia Vins的17岁“金刚芭比”在网络上展示了自己厚实的背肌和强壮的肱二头肌的图片(见图),引来了大批网民的围观并大呼:“真正的女汉子是萝莉脸,金刚身!”

大学第一强壮寝室 6大肌肉男

新浪微博用户“@大连海事大学微博协会”发布了一条带有图片的微博:“大连海事大学宿舍E3 610。黑短裤关凯,白短裤彭彬,都为2011级材料二班而且是货真价实的舍友,一起练健美一年多了,号称海大第一强壮寝室……”7张配图上,6名海事大学的学生摆出了不同的健美姿势。

  • 专题编辑 陈晨
  • 新浪安徽新闻频道出品