土豪花百万租处女回家过年

近日,一新浪实名认证用户“河南新闻广播某主持人”爆料称:在移动交友应用“微聚”中竟然发现神级土豪,称愿意花100万租女友回家过年,23日选出来就给订金20万,还有土豪的私人飞机接送。此信息引起该网友吐槽称:100万能在郑州二环买2套房,能买3辆奥迪A6,能抵15年不吃不喝的工资,只需演7天女朋友!

土豪公司送10辆奔驰给优秀员工

哈哈,我发了一辆凯迪拉克! 深圳一家科技公司买了10辆奔驰给优秀员工作为年终奖,盐城有家销售防辐射服的公司年终奖发凯迪拉克,老板是个80后,称此举只为留住优秀人才。

中国女土豪美国游10余随从服侍

中国大陆土豪出国旅游,铺张摆阔已名声远扬,日前一名大陆“贵宾”抵达洛杉矶旅游,出动多名随从服侍一个人,所到之处摆阔、铺张令人瞠目结舌,连此间见惯了中国土豪的海外导游们都叹为观止。

合肥惊现“土豪金”宝马车

1月20日16:20左右,一辆全身喷成金色的宝马X5出现在合肥市蒙城路城隍庙汽车站附近的车流中。由于车身颜色是黄金色,所以特别扎眼。吸引很多路人围观。有一位市民说:“这也太高调了吧,有钱也没必要这样炫。”

  • 专题编辑 陈晨
  • 新浪安徽新闻频道出品