女子6年做15次人流手术

6年期间,同一位医生为同一名女子做过15次人流手术! 13岁初二女生怀孕7月做引产手术!3月13日至15日,安徽商报记者连续三天走访合肥市的人流手术市场,调查发现最年轻的人流手术者仅13岁。

39.3%女生赞成婚前性行为

3月13日至15日,安徽商报记者对150名18至22岁的未婚女性做了“人工流产与科学避孕”的调查问卷,这些未婚女性有的刚大学毕业,有的已经 参加工作。回收147张问卷中,有59名女性赞成“在恋爱期间发生性行为”,占了总数的39.3%。 13名有过怀孕经历女性,均选择人工流产。

女学生人流低龄化追踪

近日,长春一家生殖医学中心的医生王红向媒体披露,一名18岁女学生两年内多次流产,因为与一名男同学同居,几乎隔几个月就来找她一次。每次女学生都一脸泪,而男同学都一脸歉意。

女学生做人流3男友为其埋单

一段视频在网上热传:两名后生女竟然在地铁上当众宽衣解带,脱到只剩内衣。此举疑似係一家洗涤公司策划的广告,如此“大尺度”的宣传方式让网友直呼太低俗,无节操,无下限!评论中甚至有网友话:“营销到这种地步真是令人恶心。”

调查:门诊部诊疗范围无“人流”

在吴昭群的病历中,记者没有看到“人流手术”的字样。陈先生称,人流手术确实是做了的。但记者调查发现,在银山门诊部被卫生部门核准的诊疗科目中,并无“人流手术”一项。

  • 专题编辑 陈晨
  • 新浪安徽新闻频道出品