官员被曝签解除两性关系保证书

一份实名举报河北省水利厅一干部包养情人的帖子日前在网上热传,帖子中晒出了该干部和情人签订的“解除两性关系保证书”。

多情贪官写给情人的奇葩保证书

许多贪官都给自己的情妇写过保证书,其内容不乏“保证离婚”“如果碰老婆愿遭天打雷劈”等奇葩内容。这些写下保证书的官员多数都被党内处分,部分涉嫌违法犯罪行为的官员,被移送司法部门。

公安局副局长疑向情人写离婚保证书

近日,网民举报安徽泗县公安局副局长徐北淮存在“婚外情”等问题。泗县县委县政府就此进行初步核查后于19日决定免除徐北淮泗县公安局副局长职务。

官员给情妇写30份保证书

近日,浙江衢州市原衢江区直属机关工作委员会书记周德给情妇写下保证与其“每周发生4次关系”内容的承诺书,该事件一经曝光,迅速引起广泛热议。26日上午,记者从衢州市衢江区纪委获悉,纪检部门已对周德作出党内严重警告和行政降级的处分。

官员两性关系解除保证书能保证什么?

这份保证书可能只是暴露这位官员 “丑行”的一小部分,背后可能还藏着许多不能“保证”的事情。譬如说,也许这位官员有了新欢,想把这个“二奶”扔掉换“小三”;也许这个“二奶”发现了这位官员在经济有什么问题,这位官员觉得这个女人不可靠,不得不痛下狠心把她“休掉”。

  • 专题编辑 汪媛媛
  • 新浪安徽新闻频道出品