冤假错案

第62期

情杀案启示录

杭州扑克牌女尸案、80后富二代砍死22岁美妻、湖南男子杀妻腌制2年......等等案件都发人深省,两性关系中存在这各种各样的问题,一旦双方处理不好,很有可能就会酿成无法挽回的悲剧......>>详细

 

数据标题文字1

爱情本是令人美好的事情,不论是爱人、被爱或是相爱。可是畸形的爱情或是不正确的爱情观,所造成的心理扭曲,往往会让人因爱成恨,最终葬送了他人,也埋葬了自己。如何真正的学会去爱一个人和回应别人的爱,很重要。

数据标题文字1

多角关系:爱情中最不能容忍的应该就是情敌,如果在恋爱当中还与其他异性保持暧昧关系,这会激发男性强大的占有欲,让人走向极端。如果得不到疏导,就很可能酿成惨剧。

矛盾不断升级:矛盾不断升级:两个人相处难免会发生矛盾,尤其是现在的一些年轻人,爱情观不正确,在处理恋爱关系中的问题时只会争吵,久而久之便会形成恶性循环。人在嫉妒愤怒的时候,经常会做出平时不会做出的傻事。

       猜忌心重:在爱情中猜忌心重的人,本身就是自卑自负的矛盾体。这样的人很敏感,一旦你触碰了他的自尊,便会怀疑你,与你争吵,最终做出悔恨终生的事情。

       求爱不成:求爱不成:面对疯狂求爱者的追求一定要小心,有句话叫做“我得不到的别人也别想得到”。

陆琪
陆琪:有些人会因为单恋而产生愤愤不平的情绪,甚至因爱成恨,这是件很无厘头的事情。所谓的单恋,就是一种单向的情感联系,只有你在爱或者不爱,而对方就在那边,不悲不喜,不动如山。你移不动山,就要去痛恨山么?所以,既然单恋是一种自我的情绪,就请自己调整好,不要伤及无辜。
数据标题文字1

长沙一男子将妻子掐死,尸体拖入厕所肢解。南京男子酒后将妻子砍死,孩子刚过百天。这些案件在媒体上时有发生,是什么深仇大恨让他们非要走上这条绝路?婚姻中出现的哪些问题你必须警示?

数据标题文字1

家庭暴力:家暴一旦有了第一次,便会有第二次、第三次……女方作为弱者,往往为了家庭或是孩子忍气吞声,一次次的妥协。可是越是软弱,施暴者越是变本加厉,湖南这个案例就是最好的诠释。所以遇到家庭暴力,一定要寻求法律帮助。

      没有家庭责任感:有些人虽然已婚,但是却不具备成熟的心智,比如说花天酒地夜不归宿等等,还过着单身时的生活,长期以往会激化家庭内部不可调和的矛盾,最终的结局不想也知道。

      不信任:婚姻的基础是信任,如果做不到这一点,不仅是对双方不负责任,更是诸多矛盾的源头。

陆琪
陆琪:总有人说,只要有爱就有一切。没错,爱情让你们克服困难,只需拥有对方就够了。可能持续多久呢?其实相爱不该是冲动,而应该是责任。你爱一个人,就必须要有养家的能力,要有照顾对方的勇气。如果扛不起这样的责任,那就不要随便去爱人。有时候爱的草率,根本是在害人。——陆琪(上帝保佑,大家晚安)

微博热议