专题摘要:合肥12岁女孩倩倩患上先天性大疱性表皮松懈症,从出生起就没有过一块完整皮肤,一碰就流血。现急需2万医药费。@新浪安徽 发起爱心项目一起救助倩倩。

在线捐助 更多>>

        合肥12岁女孩倩倩患上先天性大疱性表皮松懈症。从出生起就没有过一块完整皮肤,稍微触碰就会流血。因经济拮据,本来有希望康复的倩倩,不得不放弃治疗。一起帮帮花季女孩吧!

转发捐赠 更多>>

安徽身边事#救助小倩倩#【花季女孩患罕见病 稍微碰触就流血】安徽合肥12岁女孩倩倩患上先天性大疱性表皮松懈症。从出生起就没有过一块完整皮肤,稍微触碰就会流血。倩倩和外公外婆住在一起,靠外婆每月800块的社保金生活。@新浪安徽 发起爱心项目http://t.cn/8sZIVb9 一起来支持花季女孩吧[心] @安徽身边事
#救助小倩倩#【花季女孩患罕见病 稍微碰触就流血】安徽合肥12岁女孩倩倩患上先天性大疱性表皮松懈症。从出生起就没有过一块完整皮肤,稍微触碰就会流血。倩倩和外公外婆住在一起,靠外婆每月800块的社保金生活。@新浪安徽 发起爱心项目救助倩倩患上先天性大疱性表皮松懈症急需2万 一起来支持花季女孩吧。

小倩倩生活照 更多>>

载入中...

微博热议 更多>>