贾斯丁比伯在靖国神社留影 感谢战犯保佑

网友爆料加拿大一歌星贾斯丁·比伯晒出其在日本靖国神社前的照片,疑似刚刚参拜完靖国神社。贾斯丁比伯在其个人网站晒照片的同时更留言称感谢供奉有日本战犯的靖国神社“祝福和保佑”。贾斯丁·比伯此举触怒中外网友。

文章承认出轨:日后再不负人

3月31日0时许,演员文章在微博上传一篇长微博,承认出轨事实。就在文章发布出轨声明之后不久,马伊琍也在微博发上一条“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”,疑似作为对文章承认出轨的回应。

李代沫吸毒被抓 同性床照再遭疯传

北京市公安局官方微博平安北京发布消息:歌手李代沫等八名吸食毒品嫌疑人3月17日被抓获。经查,李代沫等八人尿检均为苯丙胺类阳性,且对吸食毒品的违法行为供认不讳。目前,案件正在进一步审查中。

琼瑶举报于正抄袭:一气病倒

76岁高龄的琼瑶给广电总局的写了一封公开信,举报于正抄袭,呼吁观众不要看于正剧,“这是我最沈痛的心声!要说的话,都在这封信里。

张惠妹再变胖身材臃肿不堪(图)

近日台北举行的公益演出会上九大天后级人物齐聚舞台,张惠妹以黑色水母装凸显傲人上围,近日曝光的照片来看,张惠妹减肥反弹再次发胖。

  • 专题编辑 陈晨
  • 新浪安徽新闻频道出品