盘点世界杯足球明星的孩子们

阿奎罗的儿子小本子大概就是传说中含着金钥匙出生的孩子,如果你不认识他爹阿奎罗,没关系,你一定认识叱咤足坛名震寰宇独一无二嬉笑怒骂的球王马拉多纳,那是本子的外公,本子妈是老马的小女儿。

梅西带儿子女友一起回家 抱孩子出街

梅西和女友安东内拉一起带着儿子蒂亚戈回到阿根廷罗萨里奥过圣诞节。梅西的父母去机场接了他们。这是梅西的儿子蒂亚戈11月2日出生后,首次踏上阿根廷的土地。

托蒂:我需要5个孩子正好组一个足球队

托蒂一直更喜欢儿子,他曾戏称:“我想要很多儿子,最好能组成一支5人制的足球队。”2005年6月,托蒂和小他4岁的布拉茜奉子成婚。4个月后,第一个儿子克里斯蒂安降生。当了爸爸的罗马王子在球场上也显得更有责任心了,而且总喜欢在进球后做出吸奶嘴的庆祝动作。

法布雷加斯亲吻女儿

法布雷加斯的假期是和家人一起度过,他的女友达尼埃拉分享了一张他亲吻女儿莉亚的照片。照片中莉亚眼睛大大,嘴唇红润,非常好看,似乎从几个月大就能看出未来将是个美人儿。

  • 专题编辑 陈晨
  • 新浪安徽新闻频道出品