10月合肥空气省内倒数第2

国家环保部公布了10月份的全国空气质量状况排名,在首批执行空气质量新标准的74个重点城市中,合肥排名第35,与9月份的排名相同,相比较8月份,前进了27个名次。

9月全国重点城市空气质量榜单公布

 10月22日,国家环保部发布了今年9月份74个重点城市空气质量状况。9月,合肥市在总排名中列到第35位,较8月份,有很大改善。

8月合肥空气优良天数25天

昨日,国家环保部公布了8月份全国空气质量排名,在首批执行空气质量新标准的74个重点城市中,合肥市排名第62名(排名越往后,指数越高,说明空气质量越差),倒数第13,这也是自2013年1月全国开始排名以来,合肥市最差的一次。

7月合肥空气质量全国排34位

环保部发布了2014年7月份京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市和计划单列市等74个城市空气质量状况。7月份,合肥市在总排名中列到第34位,空气质量有所好转。

合肥6月空气质量全国排名第61位

国家环保部公布了2014年6月份全国空气质量排名。在首批执行空气质量新标准的74个重点城市中,合肥市排名第61位((排名越往前,指数越低,说明空气质量越好)。

合肥5月空气质量排名全国第40位

环保部发布了2014年5月份京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市和计划单列市等74个城市空气质量状况。5月份,74个城市空气质量平均超标天数逾三成,其中,合肥市在总排名中列到第40位(由好到差),较4月份下降明显。

4月合肥空气质量排21名 好于杭州

在首批执行空气质量新标准的74个城市中,合肥排名已实现“三连跳”,1月至4月排名分别是第53名、第37名、第27名、第21名,从“中下游”跻身“上游”,排名越往前说明空气质量相对较好。

2月份合肥空气质量全国排名37位

2月份,74个城市平均达标天数比例为60.3%,平均超标天数比例为39.7%,轻度污染占20.3%,中度污染占7.2%,重度污染占8.3%,严重污染占3.9%。

空气最差城市出炉 长沙第一合肥第七

在36个直辖市、省会城市及计划单列市中,长沙连续7天上榜空气质量最差10大城市,武汉连续6天上榜,其次合肥、石家庄、郑州均是5天上榜。

  • 专题编辑 陈晨
  • 新浪安徽新闻频道出品