解读官员生活腐化与生活糜烂区别

中纪委通报其案情时,表述为“道德败坏”。初步统计,郭永祥系十八大至今落马的24名省部级高官中,第5个涉及“道德败坏”的官员。

华润董事长宋林被举报涉嫌贪腐包养情妇

4月15日消息,微博认证为新华社《经济参考报》首席记者的王文志2014年4月15日以公民的身份,再次向中纪委实名举报副部级官员华润集团董事长宋林在华润收购山西金业资产过程中存在严重的渎职行为,造成巨额国有资产流失。这次王文志还举报宋林包养情妇,并涉嫌贪腐,具体见长微博和照片。

电视主持人直播怒斥贫困县官员腐化

近日,一段主持人痛斥湖北贫困县官员腐败的视频在网上曝光,主持人因言辞激烈被阻止发言,并被当场撤换。

宣城市原市委副书记杨枫包养了7个情妇

安徽省宣城市原市委副书记杨枫,不仅利用职务之便,非法收受、索取巨额贿赂,而且同时包养了7个情妇。为了防止情妇们争风吃醋,这个以“学者型官员”自诩的贪官,运用进修时学来的MBA管理知识,让“首席情妇”邹某用分类法统领其他6个情妇。

合肥多情局长被老婆举报包养两情妇

一条“安徽合肥一局长被老婆举报受贿、包养情妇”消息吸引了网友的眼睛。昨日,记者得到最新消息,合肥市蜀山区委连夜召开会议,对被举报人郝某立即予以停职检查,接受进一步调查。

  • 专题编辑 陈晨
  • 新浪安徽新闻频道出品