春晚不停办女主持人告急

央视羊年春晚截至今日还未公布总导演名单,引发网友“春晚停办一年”的猜测,昨晚央视发表声明称,春晚不仅不会停办,还要越办越好。但近日有网友爆料央视主持李思思怀孕几个月的消息,加上董卿出国留学,央视春晚的女主持人告急。

2015年春晚尚未启动

央视春晚总导演名单最迟在8月底会公布人选。去年7月12日,央视召开发布会公布了由冯小刚任总导演的2014春晚主创阵容。

春晚总导演至今未公布

每年9月初,央视春晚就已在央视影视之家正式建组开展工作了,春晚新闻中心,已开始忙碌。但眼下已是2014年9月12日,谁来执导2015年春晚?至今没有任何消息。央视迟迟不公布2015年春晚总导演的名单,已引起一些网友的猜疑:莫非2015年央视春晚要停办一年?

马年春晚“最被吐槽节目”盘点

冯氏春晚落下了帷幕,作为首位非体制内的央视春晚导演,冯小刚也深知自己能带来的改变有限,因此面对群众时刻准备着的火眼金睛,他在开场视频中就先行自嘲了一把:“看春晚,您知道我最大的乐趣是什么?”“吐槽啊!”

揭秘国外大咖上春晚酬劳

“长腿欧巴”李敏镐要登上央视春晚的舞台了,而且还是唱歌,这一消息让很多人非常激动,但让人颇为失望的是,“欧巴”22日就飞到了北京,却一转眼去了广州,终于在26日盼到他归来。

盘点最豪华美国春晚格莱美

 格莱美堪称“美国春晚”,收视率一度超越奥斯卡颁奖礼,而今年的表演嘉宾阵容堪称是近几年最豪华,有网友激动赞叹是20年来最传奇、最颠覆、最摇滚、最好看的一届超级演出。

  • 专题编辑 陈晨
  • 新浪安徽新闻频道出品