1办理减免手续时,报考人员应携带以下证明材料:享受国家最低生活保障金城镇家庭的报考人员,提供其家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障金证明和低保证

又是一年#毕业季来临#!多年后,即使我们拥有的只剩回忆,那我们也愿意拿出下面这些毕业照来玩味当年!年轻并不荒唐,也都是荒唐!安徽高校婚纱篇、独一无二篇、爱情篇、创意篇、基友篇......#毕业照大PK#,哪一组让你动容?相信总有一款适合你!愿所有毕业生都能维以不永伤!    [详细]

    专场讲座第一期:安徽医科大学 学生艺苑 时间:6月5日晚上7点
    主讲人介绍:范家安,安徽省志愿者协会公益工作委员会志愿者。他的履历跨越军官、公务员、新闻记者、私企老板、培训师五大模块。在他的推动下,《哈佛幸福课程中文版》迅速登陆中科大,先后在该校EDP中心,MBA\MPA中心,以及中科大文化大讲堂开讲,好评如潮。
    中科大MBA中心的一位学员冲上讲台尊称范家安“master fan!”.2011年,西安交通大学引进范家安的《哈佛幸福课程中文版》,3年间,该课程在西安交大为MBA(经济、金融类)学员开讲超过20场,场场爆满。