合肥百只白鸽放生遭哄抢

第82期

合肥百只白鸽放生遭哄抢

11月13日,合肥几对即将踏入婚礼殿堂的情侣,买来近百只白鸽做配景,拍摄完毕后,这些白鸽被“放生”。很快,“放生”的白鸽就遭许多民众疯抢起来,一位刚逮到一只白鸽的市民说:“这是菜鸽,可以吃”。很快,近百只白鸽便所剩无几。>>详细

 

昨日,在合肥天鹅湖南岸,几对即将踏入婚礼殿堂的情侣,为了能拍出与众不同的婚纱照片和婚前微电影,买来近百只白鸽做配景,拍摄完毕后,这些白鸽便如他们所说“放生”。

就在这个拍摄团队刚离开,“放生”的白鸽就遭了殃,许多市民疯抢起来,一位刚逮到一只白鸽的市民说:“这是菜鸽,可以吃”。很快,近百只白鸽便所剩无几。[详细]

2013年6月16日下午6时许,有市民在海南省三亚市大东海海域上发现一头搁浅的海豚,随后拨打相关部门的电话求助。而就在等待专业的救援人员到达的过程中,一些正在海面上游泳的游客和市民闻讯而来,纷纷拿出手机拍摄这头受伤的海豚,更有甚者,不停地要求救生人员将已经奄奄一息的海豚抬出水面与之合影。[详细]

在植物园中,为了拍到精彩照片,几位可能来自中国的女游客向正在休息的天鹅扔旅游手册。一位路过行人听到她们用中国普通话抱怨说:拍睡觉的天鹅照片不好看。她们想让天鹅“伸长脖子”,就抛掷旅游册子惹逗它们。[详细]

@生活的哲理: 我晕,是穷疯了还是饿疯?除了吃还可以做点什么靠谱的吗?别人放生,你们杀生,抢的这些人你们羞不羞啊。[怒]。

子溪妈微博达人:[怒]信因果,终有报!//@自在他娘:回复@翠华山水:不缺吃不缺喝,缺的是人品。 //@翠华山水:用我们富平人骂人话形容,这些人是见屎不吃,那众欠吃的呀。 //@自在他娘:无知的人们,吃掉的早晚是要还的。

@微博新鲜事:#白鸽放生被哄抢#刚见证一段美丽的爱情,刚获得几分钟的自由,就被哄抢待烹,略有焚琴煮鹤之感,而且未经检疫的禽鸟,食用也存在安全隐患。

@安财贸微校园: 这回发生在身边的事件叫合肥如此尴尬,文明素养在众目睽睽下被“放了鸽子”。从自我做起、从点滴做起,让心中的白鸽在文明的天空自由飞翔。

@黑龙江日报报业集团新浪机构认证:#微·龙观点#别让风景成为食物合肥,几对即将踏入婚礼殿堂的情侣,买来百只白鸽做配景,拍摄完毕后,白鸽被“放生”。可刚离开,“放生”的白鸽遭到市民哄抢,一位逮鸽市民说:“这是菜鸽,可以吃。”此情此景让人无语,吃固然可以吃,但一定要吃吗?留一点风景欣赏不好吗,为什么一定要吃掉呢?

小景胡同:要不国人会遭到歧视,如此素质怎能得到别人的尊重! @张喵喵爱黄豆豆:中国人对什都敢吃[怒]丢国脸败家风[怒][怒][怒] //@梅暗香:如此“放生”,等同杀生。如此疯抢,我可以说什么?

新浪安徽:【合肥百只#白鸽放生被哄抢#:可以吃[衰]】11月13日,合肥几对即将踏入婚礼殿堂的情侣,买来近百只白鸽做配景,拍摄完毕后,这些白鸽被“放生”。很快,“放生”的白鸽就遭许多民众疯抢起来,一位刚逮到一只白鸽的市民说:“这是菜鸽,可以吃”。很快,近百只白鸽便所剩无几。[怒]http://t.cn/8DFZq7H
undefined
白兔王子#白鸽放生被哄抢# 想起深圳弘法寺的放生,听说每次组织放生活动时,下游都一帮人挂网捕捞放生的鱼……中国人现在不差这一口吃的,而是差一种坦然的心态。对于大多数国人来说:有便宜不占就是吃亏。 详情:http://t.cn/8DFbpI6