X
更多>>
李克强总理会见中外记者
十二届全国人大四次会议闭幕
全国人大会议特写镜头集锦
两会上的神秘“黑衣人”
两会靓丽风景线:美女记者
韩军 宣城将做好转型升级、和谐发展的大文章
转型升级是当前经济发展的迫切需要,也是在推进过程中面临的重大挑战。宣城也不例外,按照中央的要求、省委省政府的部署,始终坚持以质量为根本、以效益为导向、以生态为引领来做好宣城经济转型、产业升级社会和谐的这篇大文章。
  • 韩军 全国人大代表、宣城市市长

  • 夏玉洁 全国人大代表、中鼎控股集团董事

  • 李修松 全国政协委员、安徽省政协副主席

  • 李和平 全国政协委员、安徽省教育厅副厅长

  • 钱念孙 全国人大代表、民盟安徽省委副主委

  • 许戈良 全国人大代表、安徽省立医院院长

优化人才培养模式

住皖全国政协委员吴春梅和王晓玉,今天在北京接受了专访,他们分别就高等教育和侨联工作这两个方面,谈了自己的看法和建议。

坚持正确政治方向

要继续加大监督工作力度,推动党中央重大决策部署的落地生根;认真做好县乡两级人大换届选举工作,为推进社会主义民主政治建设打好基础。

加积极防风险抢机遇保底线

“十三五”规划纲要草案既符合我国实际,又直面世界环境;既突出工作重点,又兼顾各方利益;既坚持开拓创新,又体现脚踏实地。

加快发展现代农业

新形势下,农业主要矛盾主要表现为阶段性的供过于求和供给不足并存。我们要推进粮食的供给侧结构性改革,让生产更加符合市场需要。

十三五开启我国发展新蓝图

《十三五规划纲要草案》已公布,审议并通过《纲要草案》是今年全国两会的重要内容。《纲要草案》为我国发展描绘出了怎样的路线图?

美好安徽展现新作为新气象

张德江参加了安徽代表团审议,对安徽工作给予充分肯定,对“十三五”时期安徽发展寄予殷切期望。

加强青少年传统文化教育

住皖全国政协委员黄德宽、李和平接受专访。他们分别就进一步改进和加强青少年优秀传统文化教育,全面提升高校人才培养质量提出了建议。

供给侧结构性改革激发活力

在当前经济面临下行压力的形势下,如如何着力推进供给侧结构性改革,实现经济的持续健康发展?

解读政府工作报告

十二届全国人大四次会议开幕,李克强总理做《政府工作报告》,这个报告有哪些亮点?为我国今年和未来五年的经济社会发展规划出了怎样的蓝图?

汪洋:坚决落实五大发展理念

汪洋回顾了“十二五”时期我国经济社会发展取得的重大成就,对政府工作报告表示完全赞同,并对安徽发展取得令人鼓舞的成绩给予充分肯定。

推广“一张纸献爱心”工程

住皖全国政协委员李宏塔、万宝年就如何在全国进一步推广“一张纸献爱心工程”,和如何推进我国机器人产业持续发展,提出了各自的建议。

奋斗才能赢得未来

当前,我们的各项改革都已进入攻坚期和深水区。我们必须树立全面深化改革的决心和信心,敢于破除利益藩篱,敢于啃硬骨头,敢于涉险滩。

“十三五”开启中国新局面

2016年是“十三五”规划的开局之年,新理念蕴含新思路,新举措催生新动力,创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念必将引领中国深刻变革。

坚持以新发展理念为指挥棒

王学军在审议《政府工作报告》时指出,要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,按照中央决策部署,坚持以新发展理念为指挥棒。

积极践行五大发展新理念

李锦斌在审议《政府工作报告》时指出,要全面贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,坚持稳中求进,加快调结构转方式促升级。

加大农村饮水安全工程投入

十二届全国政协委员穆可发和刘荣玉接受专访,他们分别围绕农村饮用水工程和提高住院医师规范化培训生待遇这两方面提出了自己的建议。

双创打造经济发展新引擎

推进大众创业、万众创新,是发展的动力之源,也是富民之道、强国之策,对于推动经济结构调整、打造发展新引擎具有重要意义。

加大粮食主产区扶持力度

住皖全国政协委员赵韩、夏涛在北京接受了记者的专访,他们围绕粮食生产这个与民生息息相关的话题,提出了自己的建议。

着重文化创新 推广传统曲艺

住皖全国政协委员李修松、侯露接受记者的专访,从文化创新和扶持传统戏曲发展这两个方面,对文化工作提出了自己的建议。

实现“十三五”良好开局

住皖全国政协委员热议政府工作报告,他们一直认为,只有同心协力,才能实现“十三五”的良好开局。

  • 03日
  • 04日
  • 05日
  • 06日
  • 07日
  • 08日
  • 09日
  • 10日
  • 11日
  • 12日
  • 13日
  • 14日
  • 15日
  • 16日
安徽高考未来不分文理科 高考为语数英+其他三门

高考改革牵动亿万学子的心。昨天,全国政协委员、省教育厅副厅长李和平接受记者采访时表示,安徽高考改革将在2018 年启动,目前考试招生制度改革方案已经经过教育部备案,很快就会向社会公布。

安徽省有望布局无人驾驶 项目已落户合肥高新区

虚拟现实产业项目已落户合肥高新区;无人驾驶项目有望在芜湖谋划启动;洗碗机厂项目我省也引入2家……全国人大代表、安徽省经信委主任牛弩韬在接受采访时畅谈《中国制造2025》安徽篇,并透露我省制造业即将面临的深刻变革。

全国人大代表、省科技厅副厅长罗平: 建议首批国家实验室落户合肥

“建议首批国家实验室落户合肥,为把合肥建设成为有影响力的科学中心和产业中心奠定一个良好的基础。”