新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,6岁许老三是小S(徐熙娣)的小女儿,完全遗传妈妈大喇喇的个性、搞笑因子及明星架势,古灵精怪相当讨人喜欢。然而,日前面对小S要离家出国工作17天,她忍不住激动大哭,真实的反应,也让妈妈百感交集感叹,“情绪好复杂。”

  小S近来登上真人秀节目《小姐姐的花店》,飞往意大利佛罗伦斯,挑战当老板娘,和宋佳、欧阳娜娜、林彦俊、小鬼(王琳凯)、春夏一起开花店,也因为如此,她必须飞出国、离家整整17天时间。

  小S透露,准备搭机出发去意大利前,大女儿和小女儿都分别去参加舞蹈比赛,于是她从凌晨4点就开始接送孩子们,中间有回家补眠,虽然行程很满,但开心的是,2个女儿的舞蹈团都各自夺得第一名,讲到这里,人在机场的她,忍不住开心地跳了起来。

  为了这次录影,小S必须要出国整整17天,当时她透露,出门时,3个女儿的反应差好多,情绪也都很不一样,“因为老大已经很酷了,我走之前她就说:‘妈妈,take care(保重)喔,而且你穿得很时髦。’”至于许老二,因为平时比较不会和小S上演搂搂抱抱的互动,这次面对妈妈要出远门,则是在书房喊,“妈妈,一路顺风。”

  许老三过去一向给人搞笑、大喇喇个性等形象,没想到这次得知小S要离家半个多月,却是唯一为此激动大哭的人。小S透露,当时许老三抱住她说,“妈妈,不要走,我不要你走。”一开始,许老三表现都很正常,只是频频问说,“妈妈17天是几天?圣诞节的时候你会不会回来?姐姐生日的时候你在不在?”接着她才突然悲从中来,大哭喊着,“妈妈,我不要你离开我,我不要你去那么久。”

  小S当时急忙安抚许老三情绪,之后人到了机场,也忍不住叹:“情绪好复杂,可是说真的我是很不想走,我想到17天…我人生真的没有离开家17天过。”此外,由于她先前一直喊说不想去,S妈劝说,“意大利有很多帅哥,他们都很热情。”她则无奈表示,“妈,这是一个真人秀,24小时都有人在拍我,你觉得突然有一个帅哥突然来找我搭讪,我能做什么?我不能。”ETtoday/文

  (责任编辑 黄友情)