新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,活久见!鹿晗[微博]和吴亦凡同桌合体啦!两人曾是韩国偶像天团EXO的成员,后来各自回大陆发展,鲜少同台,1日晚间出席活动,不但坐同桌,还时常交头接耳说话,一幕幕画面让粉丝直呼“老饭老泪纵横!”

  鹿晗赴韩留学期间被挖掘出道,2012年加入EXO并担任主唱,两年后提出解约,表演重心转为家乡大陆;吴亦凡也在同一年提出合约无效的诉讼,回大陆后多元化发展事业,日前新专辑登上美国iTunes榜首,掀起话题。两人在EXO期间被粉丝昵称“牛鹿CP”,如今在颁奖礼重逢,据悉,鹿晗获得“年度亚洲全能艺人”,吴亦凡获得“年度全能歌手”。

  经历大风大浪四年,鹿晗和双双成为大陆娱乐圈的当红男神,此次难得同桌聊天有说有笑,同框瞬间让不少网友丢出“爆哭”图释。事实上,两人2017年也曾参加同一个活动,不过当时座位还隔着女星杨幂[微博],此次“牛鹿CP”肩并肩同桌,有粉丝形容“难得牛鹿同框了”、“同框还同桌真是活久见,我还以为我这辈子都见不到了呢”,也有人坦言“依旧止不住的感慨,我所希望的不过是你们都能过得很好,然后偶尔还可以聚在一起。”(ETtoday/文)

  (责任编辑 黄友情)