新浪娱乐讯 10月20日,胡先煦女朋友在微博上晒出遭辱骂的私信截图,谴责网络暴力,随后,男友胡先煦转发力挺女友,表示“不希望我在乎的人,和在乎我的人,因我受到伤害。”

  10月20日下午,胡先煦女友刁卓在微博上晒出一张私信截图,图上某网友用各种不堪言词辱骂她,甚至还骂了刁卓已去世的父亲刁海明(曾出演《士兵突击》等剧)。刁卓晒出该图,并配文“突然看见的私信,给我发了几十条,其实收到了很多这样恶意的消息吧,但我不在意,你们可以骂我,但不要带上我爸!!!这是我的底线了。我深深的知道网络暴力有多么恐怖,所以我也不会公开你们这些人的信息,我只希望你们骂我父亲的时候,想想你们自己的父母吧……”

  看到截图后,不少网友也纷纷表示“妹妹不要理那些人,你很好也很棒,网络上那些过分的人太多了就当看不见吧,保护好自己”、“心疼小姐姐”。

  随后,胡先煦转发女友微博表示力挺,称“不希望我在乎的人,和在乎我的人,因我受到伤害。生而为人,愿你我善良。”(文:vhaha)

  (责任编辑 沈秀田)