新浪娱乐讯 据香港媒体报道,29日,佘诗曼出席护肤品牌活动时,对此前传其以200万片酬接演《延禧攻略》的传闻作出回应。

  佘诗曼称:“这次台前幕后合作得都很开心,也有好多不同的话题传出,有真的也有假的。”被问言下之意片酬不止200万这个价格,她巧妙回答:“我套用高贵妃一句对白:再荒谬的事,只要有人信,就会被当真。所以不必每件事都解释太多,我自己知道不是(真的)就好。”

  此前于正接受访问时,也专门就片酬问题做出过澄清:“我一定要澄清,我们的演员总费用是2400万人民币,相对于3亿的制作费来说,一点都不多,佘诗曼不是传言的200万,吴谨言更不是500万,佘诗曼在组里拍了74天,片酬也是所有演员中最高的。”

  此外,人气飙升的“娴妃娘娘”佘诗曼也自曝在飞机上收到空姐们的可爱“情书”告白,称:“我昨天坐飞机回来,空姐就给我写了张纸条说,娴妃娘娘用完膳后能不能和我们这群小宫女拍张照呢这样,我觉得很可爱。”

  (责任编辑 沈秀田)