新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>消费关注>正文

“城”就生活 合肥银泰城4月25日盛大启城

A-A+2014年4月28日15:54新浪安徽评论

  2014年4月25日,合肥银泰城在万众瞩目之下盛大启城。

  合肥银泰城坐落于合肥市政务区,占据合肥行政区环天鹅湖商圈,区内集行政办公、文教体育、金融商贸、旅游度假、居住休闲功能为一体,优越的地理位置成就未来核心商圈无限潜力,无与伦比的大辐射面积累积未来商业发展无限财富。

  合肥银泰城集品牌零售、特色餐饮、娱乐休闲、文化体验等多种业态于一体,让艺术、美学、快乐、时尚于此邂逅。

  银泰城低调亮相

  备受市民青睐

  据了解,全新亮相的合肥银泰城不仅仅是一座商业旗舰,更是一座家庭主题乐园、生活梦想城邦、时尚创意的新地标。城中汇聚了两百多个国内外知名品牌,并大量引进独有品牌,蚂蚁王国、迪卡侬、避风塘、小米餐厅、多伦多、西诺美牙医等,都是第一次进入安徽,独有品牌占比高达40%。

  虽然开业当天是一个普通的工作日,天气还不时下雨,但是从各地涌向银泰城的人潮出乎大家的预计,网络上很多人议论“像过年一样”。大到主题展馆,小到化妆品店、甜品店,人潮涌动,住在附近的吴先生更是感叹晚上小区的灯都不亮了,邻居们已经倾巢出动,到银泰城来吃喝玩乐了。

  用绿色描绘商场

  探寻生命的灵动与惊喜

  虽然有这么多的人气,银泰城依然是闲适而安静的。这与设计者坚持用绿色描绘商场的思路有关。

  不同于其他的购物中心,进入合肥银泰城,映入眼帘的便是满眼的绿意和自然。海豚戏水的广场,清新自然的气息,大面积的绿色镂空中庭,阳光倾泻而下,生机盎然。

蓝精灵排队现场。蓝精灵排队现场。

  漫步优雅的内街,好奇的路人发现一个绿野仙踪般的绿色洞穴,里面居然设计了一个小兔之家,这里自然成为孩子们分享的秘密洞穴。利用商场闲置内廊布置的有心格局,处处透露着生命的灵动与惊喜。

VIP办理点。VIP办理点。

  以灯光和色彩

  组合店铺

  构建艺术型人流动线

  依据这样的思路,合肥银泰城的店铺也都散发着创意的新生代气息。

全城出动。全城出动。

  这里的商铺都有一个艺术化的概念,一个个极具特色理念的创意品牌,绮丽的灯光与色彩、陈列与互动的艺术化组合,生活、灵动、时尚、艺术,为消费者带来了新奇独特的生活体验。合肥首家创意实验社区“兔子洞”、别有趣致的后现代餐厅“青年公社”、恬适原木文化的“小米餐厅”等等,顾客游走其中,分不清哪些是店铺哪些是艺术,路过亦是享受。

 兔子之绿野仙踪 兔子之绿野仙踪。

  满怀童心

  建筑繁华世界中家的栖息地

  银泰城不管走到哪个城市,都带着和谐的气场,自然融入周边居民生活。

羊驼成微博大明星。羊驼成微博大明星。

  合肥银泰城开业当天,最大的明星就是萌兽“草泥马”。专程从外地动物园来的两只羊驼,成为了当地新浪微博上讨论最热烈的话题。一层中庭全球超大型蓝精灵蘑菇村之旅首现安徽,引发了怀旧的大孩子们空前的热情。海宁银泰城享有盛誉的“蚂蚁王国”也来了,孩子们比赛迷你攀岩、驾驶微缩版卡丁车穿越热带雨林,新奇有趣。此外,牙科、精品超市、电信服务、旅行社、英语教育、美容SPA、户外运动、电影院、电玩城等,银泰城以超过一半的面积打造各类生活配套设施,关注居民需求,让“城”里的每一个家庭轻松找到完美的栖息地。

  融入新生代频道

  提供最专业的购物体验

  值得关注的是,银泰名品集合店“I’M”本次也来到安徽,在银泰城一层盛大开启。作为专业的银泰网线下O2O实体店,粉丝可以在店里挑选,网上同步下单。货品全部为独家买断,包括箱包、鞋靴、配饰、服饰等各大知名国际品牌奢侈品,都是旗下专业买手采购自意大利、瑞士、日本、加拿大、美国等国家的最新当季热款。I’M无论从货品、新鲜度、价格来说都具有相当的优势,因此深受各地追求生活品味和潮流人士的喜爱。此外,为给当下新生代消费者提供最专业的购物体验,银泰城全城覆盖WIFI,并与阿里巴巴合作打造“银泰宝”支付系统,顾客可以直接用手机支付宝付款。顾客微信“闺蜜圈”组团购物,还可享受闺蜜一起积分,一起折扣等特别礼遇。

  打破约定俗成

  构建生活方式体验中心

  合肥银泰城为何备受青睐?在银泰城设计者眼里,当下购物中心所面对的新生代人群必然具有越来越多的频道,统一的标准不再管用。正如银泰商业集团一直推行的理念———勇于创新,建设购物中心,不能轻易认同所谓的“约定俗成”和“千店一面”。

  据了解,合肥银泰城是银泰商业集团购物中心发展过程中的新一代产品,生活配套业态达到一半以上,关注“消费者”本身的需求,方能在目前商业竞争中获得一席之地。

  关注新生代,通过差异化取得竞争优势,银泰城新型生活方式体验中心的概念正是由此而生。据悉,2015年,银泰城所倡导的这种新一代商业综合体还将安徽芜湖等更多城市亮相。可以预见,未来的银泰城不仅百变,还将是一座消费者难以抗拒的消费目的地。

 

 

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪安徽|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|教育|微导航

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部