网友通过#一键投诉#平台投诉@小米公司 ,称:“去年在@小米之家 买的二合一数据线,价值24.9,9月6号时候在公司充电的时候发生自燃,充电口发烫,出现冒烟现象,同事皆有看见,幸亏发现早,没有造成伤害,手机没有损坏,手被烫了一天。投诉至小米公司客服,要求给个说法,客服回过一次电话,后来至今天了无音讯,期间又催了小米客服多次,依然没有效果,要求给个赔偿赠品也被拒绝!!!”详情: http://ts.ah.sina.cn/detail/1621 希望商家本着诚信的原则,能够尽快出来帮消费者解决问题。

  新浪安徽消费投诉服务平台由新浪安徽、安徽广播电视台公共频道《天天315》合作发起,致力于为安徽本地消费者提供投诉帮助,如果您遇到消费纠纷,可通过微博账号登录http://ts.ah.sina.cn/ 进行投诉,平台会将您的诉求反馈给对应的商家,帮您实质并高效地解决每一起消费纠纷。此外,根据商家处理投诉的及时性和消费者的满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。对热门棘手的投诉,新浪安徽和安徽电视台《天天315》栏目也将持续重点关注。

  多平台、多渠道、多追踪,让您的投诉省时更省心。新浪安徽“一键投诉”平台已与新浪安徽官方微博矩阵(@新浪安徽 @安徽美食 @安徽爱游 @聚合肥 @安徽财经 @合肥微博房产等)打通,并与《中国消费者》报旗下安徽新媒体平台形成维权矩阵,曝光投诉内容,追踪商家解决进展。后期,平台还将联合安徽各地市资讯博主,开展16市微博投诉大使活动,让您的投诉省时更省心。

  (责任编辑 沈秀田)