网友通过#一键投诉#平台投诉@永辉超市 四里河店,称:“超市收银处挂满云闪付/建行手机APP满30元立享5折活动,9月9号下午18:00时左右,去超市看到此活动,打开建行手机APP到收银处买单,被收银员告知现在不能手机APP买单,问原因:收银只说就是不能,也不做任何解释,抬头就可以看到的KT板广告上明明写着活动到9月30号为止。再问:不能用你们为什么要放活动宣传,收银再次回复:就是不能用,仍无任何解释。搞这种活动宣传又不执行,明明是诱导客户消费,太无良了。”详情:http://ts.ah.sina.cn/detail/1606

  新浪安徽消费投诉服务平台由新浪安徽、安徽广播电视台公共频道《天天315》合作发起,致力于为安徽本地消费者提供投诉帮助,如果您遇到消费纠纷,可通过微博账号登录http://ts.ah.sina.cn/进行投诉,平台会将您的诉求反馈给对应的商家,帮您实质并高效地解决每一起消费纠纷。此外,根据商家处理投诉的及时性和消费者的满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。对热门棘手的投诉,新浪安徽和安徽电视台《天天315》栏目也将持续重点关注。

  多平台、多渠道、多追踪,让您的投诉省时更省心。新浪安徽“一键投诉”平台已与新浪安徽官方微博矩阵(@新浪安徽 @安徽美食 @安徽爱游 @聚合肥 @安徽财经 @合肥微博房产等)打通,并与《中国消费者》报旗下安徽新媒体平台形成维权矩阵,曝光投诉内容,追踪商家解决进展。后期,平台还将联合安徽各地市资讯博主,开展16市微博投诉大使活动,让您的投诉省时更省心。

  (责任编辑 沈秀田)