网友@用户6512837752 通过新浪安徽“一键投诉”平台投诉明天出行押金迟迟不到账。(明天出行成立于2016年11月,由浙江美象物联网技术有限公司、安徽隆驾升铭新能源汽车租赁有限公司战略联合开发运营,是一家集新能源汽车分时租赁运营平台开发与运营管理为一体的大型企业)

  消费者称:“明天出行承诺20天之内退还押金,app上显示已经退还,无押金状态下,押金却迟迟未到账。答应“这两天”处理好,但依旧迟迟不到账,现在要求该平台立马退还押金。”详情:http://ts.ah.sina.cn/detail/1144

  一键投诉平台在接收到消费者投诉后,第一时间与消费者取得联系,在核实投诉信息属实后,及时拨打了明天出行客服电话,相关人员表示将尽快与消费者取得联系,同时会及时告知处理进展。与此同时,新浪安徽“一键投诉”平台也将实时关注本起消费投诉进展,更好为消费者权益保驾护航。

  新浪安徽消费投诉服务平台由新浪安徽、安徽广播电视台公共频道《天天315》合作发起,致力于为安徽本地消费者提供投诉帮助,如果您遇到消费纠纷,可通过微博账号登录http://ts.ah.sina.cn/进行投诉,平台会将您的诉求反馈给对应的商家,帮您实质并高效地解决每一起消费纠纷。此外,根据商家处理投诉的及时性和消费者的满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。对热门棘手的投诉,新浪安徽和安徽电视台《天天315》栏目也将持续重点关注。

  多平台、多渠道、多追踪,让您的投诉省时更省心。新浪安徽“一键投诉”平台已与新浪安徽官方微博矩阵(@新浪安徽 @安徽美食 @安徽爱游 @聚合肥 @安徽财经 @合肥微博房产等)打通,并与《中国消费者》报旗下安徽新媒体平台形成维权矩阵,曝光投诉内容,追踪商家解决进展。后期,平台还将联合安徽各地市资讯博主,开展16市微博投诉大使活动,让您的投诉省时更省心。

  (责任编辑:沈秀田)