网友通过新浪安徽“一键投诉”消费投诉服务平台投诉马鞍山和县“格林东方酒店”,称洗漱台不放置免费洗漱用品,而放置收费用品,导致消费者误用后不得不付款28元。平台在核实消费者投诉后,共7次电话与酒店和消费者沟通,最终帮消费者解决了消费问题。详情:http://ts.ah.sina.cn/detail/1052

  新浪安徽消费投诉服务平台由新浪安徽、安徽广播电视台公共频道《天天315》合作发起,致力于为安徽本地消费者提供投诉帮助,如果您遇到消费纠纷,可通过微博账号登录http://ts.ah.sina.cn/进行投诉,平台会将您的诉求反馈给对应的商家,帮您实质并高效地解决每一起消费纠纷。此外,根据商家处理投诉的及时性和消费者的满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。对热门棘手的投诉,新浪安徽和安徽电视台《天天315》栏目也将持续重点关注。

  多平台、多渠道、多追踪,让您的投诉省时更省心。新浪安徽“一键投诉”平台已与新浪安徽官方微博矩阵(@新浪安徽 @安徽美食 @安徽爱游 @聚合肥 @安徽财经 @合肥微博房产等)打通,形成维权微博矩阵,曝光投诉内容,追踪商家解决进展。后期,平台还将联合安徽各地市资讯博主,开展16市微博投诉大使活动,让您的投诉省时更省心。