巴神接前女友公开信:依然爱你会去做亲子鉴定

来源:新浪体育 2012-07-13 10:34:12

  虽然处在赛季间歇期,但曼城前锋巴洛特利依然要有一堆事情需要应付,日前,他的前女友拉法埃拉-菲科给他写了一封公开信,除了暗示自己对巴洛特利仍有感情,还明确表示,愿意去做亲子鉴定,证明肚子里的孩子就是巴洛特利的。

  就在两周以前,拉法埃拉怀孕的消息被证实,她称自己已经有了四个月的身孕,孩子的父亲是巴洛特利。得知这个一消息后,巴洛特利的第一反应是要求对方去做亲子鉴定,看看孩子是不是自己的。这一表态惹怒了拉法埃拉的家人,而在这封公开信中,拉法埃拉也称巴洛特利“冷血”。

  在这封公开信中,拉法埃拉要求巴洛特利承担起责任来,而其她明确表示,对巴神依然有感情。在信中,拉法埃拉写道:“我全心全意的想要这个孩子,因为这个孩子不是偶然来的,而是两个人爱情的果实,你知道我在谈论什么。”

  “写这样一封信是我唯一能和你对话(微博)的方式,我会很高兴去做亲子鉴定,但我依然保留着你从克拉科夫(欧洲杯期间)发给我的短信,你当时说听到我给你的消息后感到很高兴。”

  “虽然生活的波折分开了我们两个人,但你将会成为一个负责任的父亲,一个全新爱自己孩子的父亲,你知道如何找到我,我会随时准备和你谈我们的孩子的未来。”

  拉法埃拉还写道:“我写这封信,是因为你冷酷的声明,让我作为一个女人和母亲感到了深深的伤害。我感到你做那样的声明是不公平的(如果真是你的声明),说我是想通过我们的孩子捞钱。”

  “亲爱的马里奥,允许我这样称呼你,我接受采访没有收取任何费用,而且我对你评价很高,对我们一起度过的时光评价很高,在采访中我证实了自己怀孕的消息,因为我的肚子越来越大,想掩盖并不容易。”

  从拉法埃拉怀孕的消息曝出之后,巴洛特利除了表态要求亲子鉴定外,并没有太多的改变。就在这周,他出现在法国南部的夜总会,抽着水烟袋、喝着酒,与美女们厮混。拉法埃拉希望,巴洛特利能够在亲子鉴定之后,成为一个负责任的男人和父亲,但现在看来,她的这个希望也许会落空,《太阳报》评论称,别忘了,你(拉法埃拉)面对的是一个自己都还没长大成熟的人。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

豪车凭啥这么拽

豪车当道,源于社会财富的极大丰富,但部分豪车主日益骄横霸道却是为何?[详情]

焦点新闻更多>>

姜昆录节目遭男选手强吻

日前,姜昆参加安徽卫视《势不可挡》节目录制,遭男选手强吻,节目录制险遭中断。[详情]

男子辞职信称女孩少泡妞难

近日一封“最牛辞职信”在微博上非常火,员工覃某称自己的辞职原因是“厂小,女孩少,不好泡妞”。[详情]

《天气预报》女老总受审

每晚在央视播出《天气预报》的创始人石永怡贪污110万用于美容消费在北京一中院受审。[详情]

水疗馆直播更衣室实况

在屏幕上的“CH09”频道,正直播着女更衣室的视频,画面显示几位女客人正裸露着身体更换泳衣。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>