重庆酉阳电视台晚间播色情片(图)

来源:重庆晨网 2012-07-11 10:38:41
酉阳资讯频道新闻报道视频。网络截图酉阳资讯频道新闻报道视频。网络截图
欧美爱情动作片画面左上方,的确有“酉阳资讯”字样的台标欧美爱情动作片画面左上方,的确有“酉阳资讯”字样的台标

  (重庆晨网记者 陈洪岸 7月10日14:40报道)酉阳电视台资讯频道晚上黄金时间段播放色情片?7月7日晚上,一名网友在酉阳论坛发帖称,当晚酉阳电视台资讯频道播放欧美A级色情片。

  10日,酉阳电视台有关领导拒绝回应是否曾播出过色情片。

  网曝:酉阳电视台播放色情片

  “酉阳资讯电视台7月7日晚上7:20播放欧美A级黄色,请问这是什么世道。”9日16:28,网友“雪域情殇”在酉阳论坛发帖称,在与朋友的电话中得知了这个消息,后来听了很多人都这样说。“为何这样一个交流的信息平台,出现如此荒唐的事情?”

  在随后的跟帖中,网友“正值诚信的人”发布了两张“据说是当场拍摄的画面”。记者从这两张图片中看到,电视画面中出现的是一名欧美女子,全身仅仅穿了一双黑色皮靴,三点裸露,面部表情挑逗性,极其露骨。

  事发当晚21:19,网友“浮_名半生”就在百度酉阳吧中发帖曝光此事,“今天酉阳台炸了,不小心播放长达三分钟的*片!”

  传播:论坛+微博,网友称已有人报警

  电视台播放色情片曝光后,引发网友的跟帖。

  “这么猛啊,这又是临时工放的。”网友“鹿角平”调侃道。

  此事迅速传播与发酵,在微博上,经过新浪实名认证的“记者刘虎”和“新民周刊杨江”转发后,引来很多网友的调侃与吐槽。

  胖娃儿嘟嘟胖:酉阳欢乐老。从另一方面来说,这也说明酉阳电视台的收视率还可以,看得人还不少,弄个多人都看到老,传说还有人报警。

  高山流水101:呵呵,又是值班的在自娱自乐?

  求证:酉阳电视台领导拒回应

  地方电视台在晚上黄金时间播放色情片,其影响不言而喻,不少网友对这一事件的真实性表示质疑。

  记者从“正值诚信的人”发布的图片上看到,电视屏幕左上角只能清楚看到“阳资讯”三个字,第一个字或许因为电视尺寸所限,只露出字右边的极小部分。

  记者对比酉阳电视台资讯频道以往的视频发现,论坛图片上酉阳资讯台的标志与网络上该台视频中的台标,从字体、颜色等规格来看,极其相似。

  10日,记者致电酉阳电视台陈副台长求证此事,陈台长拒绝回应。

  据当地知情人士透露,酉阳有关部门已介入调查,怀疑有人故意所为。

  重点推荐

  安徽93号汽油今回六时代 成品油三连降兑现

  网友向省长李斌留言教师吃空饷:校长遭免职

  合肥土地利用总体规划获国务院批准

  伦敦奥运会中国体育代表团成立 六皖将入选(图)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

剩客们该如何“脱光”

剩男剩女的泛滥已成为不少人心头的大难,那么,我们该如何拯救剩男剩女呢? [详情]

焦点新闻更多>>

水疗馆直播更衣室实况

在屏幕上的“CH09”频道,正直播着女更衣室的视频,画面显示几位女客人正裸露着身体更换泳衣。[详情]

公厕手纸每天被扯2000米

五四广场客流量大,所以免费卫生纸的使用速度非常快,从投入使用到现在平均每天用掉八九盘。[详情]

3人吃高科技桃耽搁科研

投入巨额科研经费,历时13年苦心研究,却在成果即将问世之时被几个馋嘴者毁了。[详情]

饭店人狗同桌就餐

6月27日,网友BAOBAO8在网站上发帖称,他亲眼目睹了一件“人狗同桌”事件,找服务员提出抗议还遭拒。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>