港曝女演员横店遭奸杀 众女星人人自危(图)

来源:新浪娱乐 2012-07-11 07:43:08
吴奇隆《新白发魔女传》剧照吴奇隆《新白发魔女传》剧照
横店拍戏的女星们人人自危横店拍戏的女星们人人自危

  新浪娱乐讯 日前,由吴奇隆出品兼主演的电视剧《新白发魔女传》正在横店影视基地热拍,7月10日上午,香港某周刊曝出,5月份时,该剧组中的两位女演员被奸杀并切掉双乳后再截肢,残肢分布横店小巷河床,事件已发生两个月,眼下凶手还未捉到,这让正在横店赶拍影视剧的女星们人心惶惶,夜间不敢出门。剧组对此事并未作出回应。 

  7月10日晚,港媒“HKchannel”在微博上公布称,有传吴奇隆有份投资兼做男主角的《白发魔女传》內两位內地女演员被奸杀切掉双乳再肢解,残肢分布横店小巷河床。这也令在此地拍戏的《金枝欲孽2》剧组人人自危,好在《金枝慾孽2》大队已于8日归港,但又轮到另一批港台女星受惊。

  这一危言耸听的爆料也令围观网友纷纷惊呼“恐怖”,网友“Cinda李小仪”说,这剧情好像《心战》和《天与地》哦。”也有许多网友在微博上@横店影视基地,并高呼“横横,出来辟个谣”,希望其能当面辟谣,澄清这一传闻。

  新浪娱乐就此求证吴奇隆宣传,对方表示没有这事,同在横店拍戏的《刘海戏金蟾》剧组宣传也表示没有听说。

  (七仔/文)

  重点推荐

  安徽93号汽油今回六时代 成品油三连降兑现

  网友向省长李斌留言教师吃空饷:校长遭免职

  合肥土地利用总体规划获国务院批准

  伦敦奥运会中国体育代表团成立 六皖将入选(图)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

剩客们该如何“脱光”

剩男剩女的泛滥已成为不少人心头的大难,那么,我们该如何拯救剩男剩女呢? [详情]

焦点新闻更多>>

水疗馆直播更衣室实况

在屏幕上的“CH09”频道,正直播着女更衣室的视频,画面显示几位女客人正裸露着身体更换泳衣。[详情]

公厕手纸每天被扯2000米

五四广场客流量大,所以免费卫生纸的使用速度非常快,从投入使用到现在平均每天用掉八九盘。[详情]

3人吃高科技桃耽搁科研

投入巨额科研经费,历时13年苦心研究,却在成果即将问世之时被几个馋嘴者毁了。[详情]

饭店人狗同桌就餐

6月27日,网友BAOBAO8在网站上发帖称,他亲眼目睹了一件“人狗同桌”事件,找服务员提出抗议还遭拒。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>