梅西带怀孕女友参加队友伊涅斯塔婚礼(组图)

来源:新浪体育 2012-07-09 14:31:24
女友安东内拉的小腹已经隆起,梅西要当爸爸了女友安东内拉的小腹已经隆起,梅西要当爸爸了
梅西已经在右手无名指上戴上了戒指,他和安东内拉的婚礼也不远了梅西已经在右手无名指上戴上了戒指,他和安东内拉的婚礼也不远了

  新浪体育讯 西班牙当地时间7月8日,欧洲杯最佳球员伊涅斯塔举行了盛大婚礼,小白和爱人安娜-奥尔蒂斯步入婚姻的殿堂,经过4年多时间的相恋,二人终于修成正果。众多明星应邀参加,到场嘉宾多达700人,场面极其宏大。嘉宾中有不会少的是伊涅斯塔在巴萨(微博)和西班牙国家队的队友,而这其中,记者们聚焦的焦点自然是梅西和他的女友安东内拉。

  当晚,梅西身穿一套清爽的灰色西装亮相,而安东内拉穿着红色低胸长裙紧随左右,显得大方优雅。记者们将目光对准梅西女友的肚子,发现一个传言已久的消息得到了证实:安东内拉的肚子已经隆起,即便宽松的长裙也已遮掩不住。

  阿根廷媒体表示,这是梅西女友安东内拉第一次在公开场合“晒肚子”,她的“小肚子”验证的是她与梅西的幸福爱情,两人不再遮掩什么。无论是场上还是场下,梅西都能射门得分。这个夏季梅西过得相对平淡,欧洲杯吸引了球迷所有的目光,不过远离喧嚣的“小跳蚤”因此可以好好享受家庭生活。对梅西来说,比足球更重要的是遮掩的好消息:他很快就要升级当爸爸了。不久前在阿根廷3比0战胜厄瓜多尔的比赛后,梅西还将皮球塞入自己的球衣内扮起了孕妇,这是“小跳蚤”第一次用无声的语言骄傲地向外界宣告,自己就要当爸爸了。

  梅西的一位密友也透露,“梅西早就知道自己要做爸爸了,而且和安东内拉为孩子取好了名字,名字叫作蒂亚戈,是个男孩,梅西想让小家伙成为纽维尔老男孩俱乐部的会员。”6月底,梅西自己也确认了得子的好消息:“我觉得是个男孩,我们之所以没有透露任何消息,是因为我们不喜欢外界太过关注我们的私生活。但是过去一段时间我们一直在讨论这件事,所以我们想和大家分享这份喜悦。”

  今年的9月底、10月初梅西就将迎来儿子的降生。此前细心的媒体发现梅西已经在右手无名指上戴上了戒指,加上不久后就将来到人世的孩子,球迷相信梅西与安东内拉大婚的时间也不会远了。(伊万)

  重点推荐

  安徽籍北海舰队原政委王登平中将转任南海舰队政委

  安徽平均网速位列全国第三 仅次于北京上海

  58名“天才”闯关少年班 将参加为期三天的复试

  嫁不出去保险公司赔钱? 子女婚嫁金与婚否无关

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

有人落水 救或不救?

有人落水,你救或不救,这是大家一直探讨的问题。救人出自良善本能,被救者更应有一颗感恩的心。[详情]

焦点新闻更多>>

水疗馆直播更衣室实况

在屏幕上的“CH09”频道,正直播着女更衣室的视频,画面显示几位女客人正裸露着身体更换泳衣。[详情]

公厕手纸每天被扯2000米

五四广场客流量大,所以免费卫生纸的使用速度非常快,从投入使用到现在平均每天用掉八九盘。[详情]

3人吃高科技桃耽搁科研

投入巨额科研经费,历时13年苦心研究,却在成果即将问世之时被几个馋嘴者毁了。[详情]

饭店人狗同桌就餐

6月27日,网友BAOBAO8在网站上发帖称,他亲眼目睹了一件“人狗同桌”事件,找服务员提出抗议还遭拒。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>