网传唐一菲怀孕 凌潇肃回应:隐私不需公布

来源:华商网-华商报 2012-07-04 09:28:13
唐一菲唐一菲

  6月初,凌潇肃和唐一菲在武汉正式成婚,整个婚礼格外低调,只邀请了部分亲友到场。前日,网友“长春国贸”又在微博中曝出:6月30日凌潇肃陪同唐一菲在北京医院妇产科做产检,整个过程中凌潇肃忙前忙后地悉心照顾,证实了两人奉子

  本报记者昨天就此事采访了凌潇肃,他短信回复称:“没有人规定这些事情我必须公布出来”。

  网曝凌潇肃陪唐一菲做孕检

  自从与姚晨的婚变事件发生之后,凌潇肃一直背负着“负心汉”的骂名,而唐一菲也成了网友口中的“小三”。但也有很多人觉得,唐一菲比起姚晨更适合凌潇肃,也为两人送上祝福。

  在此前的采访中,凌潇肃也曾大方透露,他对现在生活很知足,觉得唐一菲符合他对另一半的标准,并表示:“她会在婚后慢慢减少演艺工作。”

  前日晚,经常在微博中爆料的网友“长春国贸”发微博称,唐一菲已经怀孕,而凌潇肃陪同产检,他在微博中写道:“6月30日,在凌潇肃的陪同下唐一菲现身京城某知名妇产医院进行产检。整个过程中凌潇肃忙前忙后,对唐一菲细心呵护。据透露唐一菲已经怀孕几个月了,原来凌潇肃和唐一菲果然是奉子成婚。”

  长春国贸:朋友说凌潇肃跑前跑后

  昨日记者拨打了“长春国贸”本人的电话,他透露是朋友告诉他这件事的,“30号那天我朋友和他妻子去北京和睦家医院做孕检,在妇产科看到这对明星夫妇,但一开始并没想起来是谁,后来经他向我描述后,我才帮他想起来是凌潇肃和唐一菲。我朋友说看到凌潇肃跑前跑后的,看样子应该也是陪唐一菲去做孕检。”

  随后,记者拨通了北京和睦家医院的电话,但对方工作人员称这属于病人的隐私,不方便透露,她说:“无论是来过或者没来过我们都不能说,他们在这不是明星而是患者,我们有规定保护他们隐私。”据记者了解,西安的很多医院孕前检和孕检都是在妇产科进行,所以凌潇肃和唐一菲也有可能是做孕前检查,并不能说明两人是奉子成婚。为此,记者以患者的身份再次拨通了和睦家医院的电话,医护人员称他们医院孕前检查是在全科诊室进行,只有孕检需要去妇产科,由此可以推断唐一菲的确是去做了孕检。

  凌潇肃回应:隐私不需要公布

  昨日,记者拨通了凌潇肃本人的电话,但电话接通后对方却以信号不好挂掉了电话。随后,记者发短信问凌潇肃关于孕检的事情,对方始终没有正面回答问题,只称这件事是他自己及家里人的隐私,不回复和公布也是合情合理的。此外他还说:“我有责任保护自己家人的安全,做演员是有责任把角色演好,但没有人规定这些事情我必须公布出来。”

  本报记者 李南夏

  今日重点推荐

  402名省级常委60后占三成 安徽6名60后常委

  安徽气象台发布高温橙色预警 多地最高气温超37℃

  安徽百人荣登“中国好人榜” 位居全国首位

  安徽“白卷生”创办零分网称关注教育改革

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

拒绝冷漠 渴望人性

近日,太和3商贩轮流为流浪汉撑伞遮雨事件,经媒体曝光后。引起网友对于人性冷暖强烈讨论。[详情]

焦点新闻更多>>

公厕手纸每天被扯2000米

五四广场客流量大,所以免费卫生纸的使用速度非常快,从投入使用到现在平均每天用掉八九盘。[详情]

广州无人别墅发现碎尸

报警挖开混凝土堆后,里面惊现几袋碎尸块。据目击者称,从尸块的头发来看,死者可能是男子。[详情]

3人吃高科技桃耽搁科研

投入巨额科研经费,历时13年苦心研究,却在成果即将问世之时被几个馋嘴者毁了。[详情]

饭店人狗同桌就餐

6月27日,网友BAOBAO8在网站上发帖称,他亲眼目睹了一件“人狗同桌”事件,找服务员提出抗议还遭拒。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>