陈冠希再发汤唯照片 网友感叹是真爱(图)

来源:新浪娱乐 2012-06-28 10:34:34
陈冠希再发汤唯照陈冠希再发汤唯照
陈冠希微博配图陈冠希微博配图
陈冠希微博陈冠希微博

  新浪娱乐讯 6月26日陈冠希(微博)在微博中上传一张汤唯海报,并发文表示超喜欢她。此番大胆表白引发网友疯狂转发及热烈调侃。6月27日22点38分,陈冠希不顾众议,再发一张汤唯照片,虽不掷一语,但网友纷纷惊叹“这是真爱”。 资料视频:陈冠希微博高调示爱汤唯:我超喜欢她

  媒体来源:新浪娱乐快报

  6月26日12点51分,陈冠希在微博中分享了一张汤唯的海报,并发文称:“我超喜欢她,有人可以帮我告诉她吗?”此番公开表白令网友惊讶不已,众多网友纷纷猜测陈冠希是否意属汤唯。

  仅仅过了一天,6月27日22点38分,陈冠希再度上传了一张汤唯的黑白侧脸照片,似乎是汤唯在电影《晚秋》中的一张剧照。这次陈冠希仅仅分享了图片,并未发言。但网友忍不住惊叹:“看来……冠希哥!深陷了阿!!不!能!自!拔!?”

  此条微博再度引发了网友的热烈讨论。不少汤唯的粉丝纷纷表示无法接受心中的女神躺着连中两枪,强烈要求陈冠希“放开那女孩”,但更多网友立场中立,语气调侃。网友芥末小可乐留言道:“如果老湿追到汤女神,那我就相信爱情了。这真心比赵又延和高圆圆(微博)还诡异。另一网友则激动回应:“太牛逼了陈老师,拿下汤唯不要给其他男人任何机会,荒木经惟灵魂附体!”

  截止本文截稿之时,该微博发布不到两小时,已转发15986次,热评8980条。(弥尔)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

邱启明谈转会费称很满意

对于外界猜测的薪酬问题,邱启明笑说自己无法判断是否丰厚,别欺负他就行了……[详情]

凤凰卫视回应赵普传闻

记者联系凤凰卫视后,公关部给出的正式回应:中央电视台主持人赵普加盟的网上传言属于不实消息……[详情]

女司机裸身阻救人后续

肇事女司机在120救护车赶到后,竟然脱光衣服躺在地上阻止救护车进入,被网友冠以“女版药家鑫”……[详情]

名寺方丈百万存款引争议

云南大悲普度寺方丈释永修,被来投宿的两名神秘男子杀害,并抢走其5000元钱等财物……[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>