陈冠希微博示爱汤唯 经纪人回应:只是欣赏照片

来源:四川在线-华西都市报 2012-06-27 09:48:36
陈冠希(资料图)陈冠希(资料图)

  四川在线-华西都市报6月27日报道 昨天陈冠希在微博中放上一张汤唯的照片,并配上文字:“我超喜欢她!”被网友指是在大方向汤唯示爱。除了称赞陈冠希够勇气之外,也有汤唯粉丝不满:“老毛病又犯了,放开汤唯!”

  昨天华西都市报记者致电陈冠希经纪人狗狗,对方回应这只是陈冠希在看展览时欣赏的一张照片。

  疑似向汤唯示爱

  网友调侃:老毛病又犯

  昨天中午1点钟左右,陈冠希更新微博,放上汤唯的写真照片。当中汤唯头戴帽子,遮挡半张脸,穿上黑色低胸外套,大秀性感。对于这张照片,陈冠希写下的文字更是

  意味深长:“我超喜欢她!有人可以帮我告诉她吗?”十足小粉丝崇拜偶像的兴奋。

  据了解,这是汤唯为某品牌所拍摄的宣传照。照片发出后,由于色调暗沉,再加上此前陈冠希与汤唯从未有过合作,许多网友一时间还没认出照片中的人是谁。当确定正是汤唯之后,网友也大赞陈冠希“有眼光”。

  这段看似暧昧的文字,被网友指是陈冠希在向汤唯告白,大家也纷纷献计献策。除了希望两人一同演出新电影,还有网友希望陈冠希说服汤唯出唱片,这样可以去当制作人,与偶像近距离接触。微博发出短短5个小时,就被疯转近3万次,评论接近1.5万条。除了被粉丝称赞“勇敢”、“主动表白有担当”之外,毫无疑问,绝大部分网友则抱着围观的心态。

  陈冠希突如其来的“表白”,也让他成为众矢之的,被汤唯粉丝合力围剿。部分网友更是措辞颇为激烈:“女神不是你可以认识的”、“老毛病又犯了,放开汤唯!”

  且勿多做联想

  经纪人:他对她很欣赏

  昨天,记者致电陈冠希经纪人狗狗,对方显然已经知道汤唯照片引起的大范围讨论,他也替陈冠希做出澄清:“这是陈冠希之前受邀去看香奈儿的摄影展览,这是展览中的一张图片,纯粹是对这张照片欣赏,没有所谓的表白,希望外界不要做过多联想。”

  据了解,陈冠希与汤唯私下并无交集,只在时尚活动中碰过面,当被问到陈冠希对汤唯的感觉时,狗狗说:“汤唯是优秀的艺人,当然对她很欣赏,好的艺人我们都希望有机会合作,仅此而已。”至于是否近期有与汤唯合作的打算,狗狗说目前没有。“但是只要机会成熟,条件合适,当然期待在演艺事业上有合作机会。”

  狗狗称陈冠希看不懂中文:“网友的说法向来很多,他们的言辞没必要太在意,况且陈冠希很多中文都看不懂,对他也不会造成什么影响。” 华西都市报记者任翔

  陈冠希为什么着迷?

  只因“老佛爷”让汤唯变酷辫姑娘

  老佛爷KarlLagerfeld在时装界地位尊崇,由他推出的摄影专集一声令下,立刻齐集中外巨星为他効劳,包括内地女星汤唯、影后周迅(点击观看周迅影视作品《苏乞儿》、《画皮》)、韩星宋慧乔、日本歌手平井坚、饶舌歌手KanyeWest、好莱坞女星莎拉杰西卡·帕克、克尔斯滕·邓斯特等过百位来自不同文化领域的精英担任模特儿,阵容鼎盛,各人分别以不同造型穿上Chanel的小黑外套拍照。

  照片中的汤唯将长发束成大辫子,戴上帽子遮掉半边眼,双手插袋,展示酷爆一面。宋慧乔则穿热裤秀长腿,脚踏滚轴溜冰鞋,造型特别,老佛爷还亲切地牵着她,宋慧乔则一面战战兢兢,似乎不精于溜冰。

  重点推荐:

  中国人民大学等重点高校公布在皖招生“预估线”

  江南暴雨将持续 淮北地区明天迎阴雨天气

  安徽县乡人大换届选举结束 首次按城乡相同人口比例选举

  安徽省21县跻身公立医院综合改革试点

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

红十字医院发色情杂志

冠以“红十字”的医院,在校园发放低俗杂志,倡导学生纵欲倡导人流,后被举报……[详情]

36名四川女富商全国征婚

蜀地女富豪诚征男主人活动昨日在成都启动,36位财富千万的女富豪将面向全国征婚,要求会打麻将……[详情]

山东原副省长黄胜被双开

中共中央纪委对山东省原副省长黄胜严重违纪违法问题进行了立案检查,决定给予其开除的行政处分……[详情]

贵州记者12刀砍死前女友

《贵州都市报》首席记者袁静,持刀将自己的前女友年仅24岁的女记者赵菲菲砍杀后匆忙逃走……[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>