邱启明谈转会费:个人很满意 别欺负我就行(图)

来源:新京报 2012-06-27 09:45:45
邱启明把自己的新形象定位为有点小坏的“欧巴”,并且“不雷不装”邱启明把自己的新形象定位为有点小坏的“欧巴”,并且“不雷不装”

  新京报6月27日报道 (记者 勾伊娜)湖南卫视7月全新改版,相亲类节目《我们约会吧》将于每周二、周三晚与观众见面。继升级版宣传片出炉后,节目也于本月22日在长沙录制,央视前主播邱启明现身担任主持。对于转型之说,邱启明坦承因为对象不同,不太可能延续愤怒主播的犀利劲,“不可能去骂所有参与节目的男女嘉宾,而是展现启明欧巴(韩语,意为哥哥)的宽厚、真诚,不妨有一点小坏,不雷不装”。

  导演组形容邱启明的主持风格“犀利而不乏卖萌”,录制现场,第一位登场的剑桥硕士优质男遭遇另一位女嘉宾的调侃,“你是硕士,我是博士,是不是很配”?不料邱启明立即回应:“难道相亲学历很重要吗?”停顿了一会儿后,他又自言自语道“学历是很重要。”

  邱启明透露他对娱乐节目看得很少,最近从网上找出《Take me out》(《我们约会吧》原型)看了半集,还刻意看了一期《非诚勿扰》,心里有了判断:“一定是同类型的节目,但也一定是不同风格的主持,我可能是从一种形式的节目换到另一种,但还是那个邱启明。”

  【转会价】

  市场价,别欺负我就行

  今年3月因“微博门”事件邱启明离职央视,其动向一直备受关注。从加盟消息传出到如今尘埃落定,邱启明一早就在《我们约会吧》的宣传片中表态:“不管在哪里,我还是我,转的是型,不变的是心。”

  对于外界猜测的薪酬问题,邱启明笑说自己无法判断是否丰厚,“只能说我个人很满意,我也跟他们说了,就按照市场价格给我,别欺负我就行。”

  重点推荐:

  中国人民大学等重点高校公布在皖招生“预估线”

  江南暴雨将持续 淮北地区明天迎阴雨天气

  安徽县乡人大换届选举结束 首次按城乡相同人口比例选举

  安徽省21县跻身公立医院综合改革试点

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

红十字医院发色情杂志

冠以“红十字”的医院,在校园发放低俗杂志,倡导学生纵欲倡导人流,后被举报……[详情]

36名四川女富商全国征婚

蜀地女富豪诚征男主人活动昨日在成都启动,36位财富千万的女富豪将面向全国征婚,要求会打麻将……[详情]

山东原副省长黄胜被双开

中共中央纪委对山东省原副省长黄胜严重违纪违法问题进行了立案检查,决定给予其开除的行政处分……[详情]

贵州记者12刀砍死前女友

《贵州都市报》首席记者袁静,持刀将自己的前女友年仅24岁的女记者赵菲菲砍杀后匆忙逃走……[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>