52岁费翔语出惊人称最想和杨幂偷情(图)

来源:信息时报 2012-06-26 14:10:59
资料图资料图

  费翔、杨幂来到广州,为将于6月28日上映的魔幻爱情电影《画皮2》展开宣传。两人大方袒露互相欣赏,希望有机会演情侣,费翔甚至语出惊人笑称:“如果要演,应该是她演我儿子的女朋友,我和她偷情吧。”

  夸杨幂可爱,自言很欣赏

  发布会上,费翔不提片中有对手戏的赵薇、陈坤,反而大赞杨幂,“很可惜没有对手戏。我欣赏杨幂很长一段时间了,一直被她吸引。但进组第一场戏就要拍我和她敌对,所以要离她远远的,保持距离酝酿情绪,没办法打成一片,只有现在宣传时才有机会好好聊聊。她很可爱,太喜欢她了。”而在另一边做分组采访的杨幂,听闻记者转达费翔的欣赏之情,也说:“费翔老师私下人超好,很健谈,亲切又优雅,很期待能和他再次一起出演。”当问到希望演什么角色,杨幂露出一丝不好意思的笑容,反问:“能演情侣吗?”对此费翔则说:“只要她请我,一定演啊。但是情节上要编排一下,她演我儿子女朋友,我和她偷情。我想,年龄大了不代表不能有特殊的表现,我想拍尖锐一点的电影。”

  叹演员太苦,歌手受呵护

  多年来很少演电影,第一次银幕触电就演诡谲的反派——巫师,费翔说:“因为以前很少人请我演反派,片中巫师形象和观众熟悉我的形象相差太远,导演说三位主角都是好人,必须要有个有力度的、激烈点的反角。”不过费翔表示,重心还在音乐上,“中国演员比歌手辛苦多了。又热又饿又苦,演员一条(镜头)没过,全剧组都不能放饭。不管你是周迅还是费翔,大家都吃盒饭。相比之下,做歌手就是受宠,被人捧来捧去,像前几天在金曲奖后台,我有七八个工作人员,莫文蔚十几个,周杰伦二十个,大家都被工作人员包围着。所以拍完我很高兴回归歌坛过舒服日子了。”

  当听到记者称他是“优雅的王子”时,费翔笑说:“你有见过那么老的王子吗?其实我很懒的,厂商和朋友送的护肤品我基本都不用,不喜欢天天往脸上抹太多东西,只会用洗手皂擦脸。不过饮食上我会严格控制,只吃蔬菜、肉和水果。”

  杨幂吐槽

  假蝎子不好吃

  在《画皮2》中,杨幂饰演不谙世事、刚修炼成人形的小雀妖,为此乌尔善导演在开机前特别送了她两只鸟,让她观察鸟的日常活动规律和举止。那段时间杨幂每天大部分时间都和鸟在一起,时刻观察鸟对周围环境的反应。拍戏之余,更是反复研究《青蛇》等经典电影。在片中她更要挑战吃蝎子,“我拍了两条,一条是我假装吃蝎子,后期做特效;一条是吃果冻做的蝎子,不过不太好吃,挺苦的。”

  重点推荐:

  清华、北大等名校招生预估分数线和招生计划

  合肥将出重拳打击传销 公安工商多部门联手出击(图)

  合肥等40个城市实现住房信息联网 限购政策有望微调

  安徽南部将迎来大暴雨 降雨量或超150毫米

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

红十字医院发色情杂志

冠以“红十字”的医院,在校园发放低俗杂志,倡导学生纵欲倡导人流,后被举报……[详情]

36名四川女富商全国征婚

蜀地女富豪诚征男主人活动昨日在成都启动,36位财富千万的女富豪将面向全国征婚,要求会打麻将……[详情]

山东原副省长黄胜被双开

中共中央纪委对山东省原副省长黄胜严重违纪违法问题进行了立案检查,决定给予其开除的行政处分……[详情]

贵州记者12刀砍死前女友

《贵州都市报》首席记者袁静,持刀将自己的前女友年仅24岁的女记者赵菲菲砍杀后匆忙逃走……[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>