辣模被巴洛特利玩弄抛弃后抑郁 闺蜜床战巴神(图)

来源:新浪体育 2012-06-25 11:13:20
辣模索菲-丽德辣模索菲-丽德

  新浪体育讯 看到巴洛特利一次次脑残的行为,大多数人都会嗤之以鼻,说句“真二啊”,来表达自己智商上的优越感。但是如果考虑到巴洛特利的球商,我们甚至可以大胆的猜想,巴洛特利的智商其实也很高,因为从他与别人相处这方面来看,他还是比较受欢迎。并且,在对付女人这个方面,巴洛特利更是万花从中戏,片叶不沾身。

  看到巴洛特利走马灯一样换女朋友,很多人都认为这只是他“高富帅”三个属性里面的“富”在作怪。而其实,巴洛特利更可怕的,是他对付女人时高超的手段。在经历了萨拉-托马西、梅丽莎、菲珂、女助理甚至妓女珍妮等等等等后,又一个巴神感情的受害者出来诉苦,因为她不仅被巴洛特利玩弄,还搭上了自己的闺蜜,甚至还因此患上抑郁症,她就是《花花公子》的封面模特、《Big Brother》第十季的冠军、著名的英超足球宝贝索菲-丽德。

  看看索菲-丽德的装备吧,一头金色长发,通体如雪的肌肤如凝脂温润;两眼脉脉含情,似是一潭春水,想要淹没所有他看到的雄性;更令人防不胜防的是一对33GG的G奶,一眼望去,沟壑难填,保证让你有来无回……当然,这都是对普通男人来说,遇到了混不吝的巴洛特利,一切都不再适用。

  索菲-丽德透露,自己被巴洛特利玩弄抛弃后,为情所伤,已经患上了抑郁症,并且直到现在也没有好转。而之所以伤的如此严重,是因为她遭受了来自巴洛特利和自己闺蜜好友法耶-贝茨的双重打击。索菲-丽德回忆道,自己当时与刚刚同梅丽莎分手的巴洛特利搞上关系不久,有一次带着自己的好友法耶-贝茨到巴洛特利的豪宅参加派对:“那是一个派对之夜,当我们在他家一楼卧室玩的时候,我发现马里奥和法耶不在那里,然后我就出去找他们。我从一楼找到二楼,还是不见巴洛特利,我又回到一楼,正好看见法耶和巴洛特利从一间卧室走出来,我就明白发生了什么事。”

  “紧接着,巴洛特利的一个朋友过来告诉我‘你是时候离开这里了’,我就在凌晨4点打电话叫我吗来接我回去,我崩溃了。”回忆起那个冰冷的夜晚,索菲-丽德依旧不堪回首。回到家后,索菲-丽德就在推特上公布了自己闺蜜法耶-贝茨的行为:“我想让每个人都知道@FayeEvette就是一坨屎,我亲眼看见他睡了我的男友。多么好的朋友啊。至于马里奥,他就是一头种马。”

  (花荣)

  重点推荐

  合肥端午楼市大打促销战 看房人多买房人少

   端午小长假省城消费额超18亿 旅游进账5.1亿元

  七旬淮南老人高考估分630 实际得分63

  26日后可打印高考成绩单 填志愿看分数更要看“名次”

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

女子与小三签转让老公协议

有转让物品的、也有转让房产的,但你听说过转让老公吗?来库尔勒市打工的张丽竟做了这样的荒事……[详情]

中国冠毛犬获最丑狗称号

2012年6月22日,加利福尼亚州举办了第24届世界最丑狗大赛,经过多轮角逐,中国冠毛犬摘得桂冠……[详情]

寡妇与高富帅闪电同居

于可的丈夫离世,亲友给她介绍过不少对象,可她总不喜欢。不久,她和刘兵一见如故,闪电同居……[详情]

地铁官博呼吁女性着装自重

一些女志愿者们在地铁进行行为艺术。标语为“要清凉不要色狼”,“我可以骚你不能扰”……[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>