邱启明与湖南台同事闹矛盾 嘴快喊相处“糟糕”

来源:金陵晚报 2012-06-25 10:40:12
资料图资料图

  正式宣布加盟湖南卫视《我们约会吧》的邱启明,在端午节期间首次参加节目的录制工作,虽然从央视主播转型为综艺节目主持,但这位硬汉主持依旧不改当日犀利风格。

  在最新一期录制的《我们约会吧》新版节目中,前央视新闻主播邱启明,首次试水录制相亲节目。身着一身笔挺褐色西装的他显得十足帅气,平易近人自称大哥的他沧桑中霸气不改,一登场便引起现场女嘉宾的尖叫。他屡次真实而犀利的点评更是惊艳了在场的所有观众。

  在接受记者采访时他表示,自己不仅会保持以往在央视的主播风格,在面对这么多前来相亲的帅男俊女时,自己会以一个过来人的身份,引导他们更好地相互关心、包容,更会把自己在生活中的本色带入进来,用幽默的语言保证节目效果。

  在谈到对于节目的理解时,邱启明说,“《我们约会吧》是一档社会服务类的节目,真实是我们的底线,同时在节目中也会拒绝‘三俗’。”

  首次站在《我们约会吧》的舞台上,邱启明表示这是第一次在节目中帮人相亲,目前正和栏目组磨合,并适应新的节目形式,“这确实和我之前的新闻评论节目有不一样的地方。如此大气的现场,希望自己能hold住。我还需要更多的时间来适应这里,要照顾到嘉宾、观众以及节目组各方的意见,还得适应新的舞台和节目流程。”

  当记者问到他和同事相处得怎么样时,邱启明脱口而出:“糟糕”,随后又接上一句“大家对我太好了,让我无以为报”。

  原来是节目组考虑到邱启明录制太累,专门为他买各种营养品和饮品补充体力,同时还根据节目现场录制情况做出了相应的调整。“看到同事们为节目这么拼命,连续3天每天将近20个小时的工作强度,让我也不知不觉感受到了压力,看来我也只有在录制时丝毫不马虎,才能对得起他们了。”

  重点推荐

  合肥端午楼市大打促销战 看房人多买房人少

  端午小长假省城消费额超18亿 旅游进账5.1亿元

  七旬淮南老人高考估分630 实际得分63

  26日后可打印高考成绩单 填志愿看分数更要看“名次”

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

母鸡疑受射线刺激变公鸡

这只鸡原本是母鸡,每天都下蛋。一个多月前,鸡的模样和性情开始变化,不仅不下蛋,还长出鸡冠……[详情]

数千只蝎子小区内乱跑

前日晚10时许,北京西城区新安中里小区1号楼下,数千只蝎子从一个被遗弃在路边的箱子中爬出……[详情]

河南干部中午喝酒下午唱歌

南阳市高新区副处级干部乔云章等三人“中午饮酒、下午唱歌”被南阳市纪委、南阳市监察局曝光。[详情]

8岁女孩遭亲哥哥毒打(图)

小慧还在上大班,上周末,小慧被被哥哥连着打了两次,每一次都很厉害,满身都是伤痕。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>